老有女人缠我老公,怎样处理可以使我们夫妻良性发展?

跟老公05年结婚至今,综合说他人是不错的(我俩都是上海人),但是不知为什么从09年后脾气越来越差,不容得我说任何跟他对立的话。我想原因是从我们两地分居开始的,由于他自己开公司生意非常忙碌,08年后经常出差,09年至今,每月回家(上海)总共7天左右,大部分是住在外地(深圳),以前我还庆幸找到了个脾气好人又聪明的老公,我感觉很幸福,我对他照顾无微不至,这个他自己清楚他父母也知道所以公婆对我也很好,现在的日子可以说只要我跟他任何想法观点都一样,那么我们可以平安无事,只要一跟他有对立的看法(不管大事小事),那么他就要对我凶,对我吼,我都在忍。但是2010年后我发现深圳那边总有个女人时常联络他,他们通话很平凡,通过手机短信被我发现的,我老公交友非常广泛,什么朋友的朋友都马上可以是他的朋友,这些不是工作上关系认识的人,他们都会每周到半个月要聚会,基本都是女的,老公说他们是媒体朋友记者什么,那么我就不多想了,这事情之后,老公就换了MSn QQ 开心网等任何密码,然后名正言顺跟我说他要保密,不许我知道,他说他要有私人空间,我也就默认了。2011年也就是3月份,我正好跟老公在一起,他手机响了,由于我们在开车,车内很安静,所以对方的语气音调我大致能听的清,意思就是让我老公帮她从上海带小核桃过去,我老公说有空帮你带,后来那女人说,那你没空怎么办啊(语气声调非常另我讨厌),之后我老公就说那先挂了。总之整个通话过程非常吞吐,时候我问了,他说是另外一个女的,这个女的是他朋友的朋友的朋友,在朋友生日聚会上认识的,那我说我给你带去的小核桃她怎么也吃过呢,之后老公说就再生日聚会上他带过去的,那么我觉得也合理就不多问了,不过老公跟我说,他不喜欢这个人,说这个女人老缠着他,约我老公出去吃饭,但是老公每次都拒绝的,他说他自己会应付和处理,还反问我:“你好像很紧张哦!”那么我就不多问了,我知道我多问了我们之间又要吵架不开心了,老公难得回来我不想回家1-2天是在争吵中度过的,所以不追问。综上所述,我只想请有经验的姐妹问帮我想想,以后怎么办,由于老公比较出色,所以周围的MM是比较多的,我目前受不了的就是老公的态度,只要一谈到敏感话题他就要对我凶,对我吼,这点是我受不了的,他只要好好跟我说,我会理解的,为什么每次都那么凶,我们女儿现在5岁,他对女儿也很好,外人看来我们家庭很幸福,婆媳关系非常好的,我父母跟我老公关系也不错的,但是我内心知道,很多事情我在忍,我很担心有一天我忍不住,他太强势了,是不是经济地位决定一切的呢,我本有工作,他一定要我辞职,所以现在没有工作带孩子。我对他来说是绝对带的出去的,他朋友都说我漂亮气质好待人客气为人好,我绝对有自信他外面认识的女人跟我不能比(综合素质方面)。我不知道他怎么想的。。。。。以后的路。。。。。难道一直要我忍吗?

好评回答
    虽然你老公的压力也很大,我感觉你太任劳任怨了点,他为什么这么吼你呢?你照顾家庭难道没有功劳吗?所以你要让自身强大起来,从外表到内在都要好好武装自己,让其他女人逊色。。。。。你老公不围着你转才怪呢

    遗***

其他答案

  • 女人要学会打扮自己。要有自己的特色,女人只有有了资本,男人才不会瞧不起你们!!
       不知道说的对不对!!

    刘***

  • 刚听了你一系列的描述,可能是你自己太紧张了吧,有些事情应该没什么的,可能是小事大化了吧。再观察,并不一定要什么事情都说出来

    王***