孕妇早上空腹吃什么最好?

全部答案

  • 先喝杯水,清理肠胃。可以多吃点粗粮,包子,牛奶,豆浆,粥都可以吃。

    终***

  • 想吃什么就吃什么最好,   想吃的东西就是身体最缺的, 相信我没错的

    M***

  • 蛋白质如鸡蛋,碳水化合物如谷类,还有水果,加一杯牛奶,基本上营养就OK啦!

    方***

  • 喝牛奶```````````````````````````

    S***

  • 可以先喝杯白开水哦 剩下的就是日常早餐吃的东西喽 最好奶 鸡蛋之类的轮流吃哈!有营养

    失***

  • 一杯白开水。半小时后,钙片+孕妇牛奶

    l***

  • 牛奶面包、、、稀饭也行

    牛***

  • 可以先喝些水,再吃些面包,吃面包可以有效的缓解孕吐反应

    H***

  • 早上起来,空腹冲一杯淡淡的温蜂蜜水,能润肠胃,有效缓解便称的症状,然后再吃早饭,先喝些热粥,再吃别的

    刘***

  • 稀饭和面条,利于消化。清晨身体才刚开始苏醒,器官还没有进入最佳工作状态,不要吃油炸辛辣和不易消化的食物

    R***

  • 你可以空腹喝牛奶,吃一个鸡蛋,一个苹果,挺营养的

    张***

  • 豆江。孕妇牛奶,小米粥,杂粮粥。

    小***

  • 先喝点蜂蜜水吧,预防便秘

    黑***

  • 牛奶,花生,核桃。我之前怀孕时有吃花生和核桃,早上吃的。听说吃了核桃,宝宝的捷毛会长得长一点哦!

    孔***

  • 吃鸡蛋和小米粥最好呀,有营养还养胃。

    齐***

  • 可以先喝杯白开水,有利于通便,然后再吃早饭

    俄***

  • 先喝点温开水,接下来可以喝牛奶,吃鸡,或者白粥,面包等都OK啦!早餐一定要吃哦!

    w***

  • 孕妇早餐可以喝点小米粥或者豆浆牛奶,主食可以选择粗粮馒头或面包,再吃点清炒小青菜,吃几片牛肉,营养就够了。

    W***

  • 我一直有些便秘,因此我空腹吃的是蜂蜜水和香蕉

    K***

  • 空腹吃点米粥什么的最好,养胃,吃饱后可以过段时间喝点牛奶什么的。

    谢***

  • 喝点稀饭,或者吃点面条都可以啊

    B***

  • 早起先空腹喝杯温开水最好。

    l***

  • 喝杯水嘛 吃稀饭 鸡蛋 牛奶都可以的哈

    x***

  • 喝点粥啊什么的比较好。

    愛***

  • 亲,早晨起来 ,我是喝杯白开水 的,这对预防便秘是很有好处的,然后才开始吃东西的

    w***

  • 喝牛奶,,吃,,鸡蛋~

    一***

  • 空腹要喝一杯开水,这样有利于排便,排除体内毒素

    我***

  • 孕妇早上空腹,可以吃一些坚果类的食物,如生的花生,核桃之类的, 人体吸收营养会比较好的

    张***