牛仔裤起包怎么办

发现很多休闲品牌的牛仔裤也起包。穿不多久膝盖处就变得很难看了。谁知道有什么办法可以解决或者预防

好评回答
    可以给之剪短,做短裤(裙)或超短裤(裙)呀!!拿预备买短裤(裙)的钱,去买一条千元左右的牛仔裤。因为名品牛仔裤,即使也会有包,可是那种“包”的效果还可以展示裤子本身的特点,裤型和质地的好坏是关键的了 ...

    1***

其他答案

  • 裤子起包了就不穿了,满可惜的,你可以自己DY一些时尚的东西在上面,使这条裤子独一无二,与众不同。试试看吧!发挥你的想像力。

    1***

  •    利用资源 重新打造 发挥想象 —— 一条新的牛仔裤
        如果不行 或者懒得去做 或者没时间 或者宁愿买一条新的 或者...
        那就扔掉 或者捐献给希望工程

    h***