怎么我的邮箱登陆不上去?

我的邮箱是 怎么登陆不上去啊?还有我用密码提示找回的时候提示没有这个邮箱,可是我在申请的话提示该用户以被占用了,这是怎么回事啊?

好评回答
    新浪的邮箱,有时候的确是那样,我的邮箱也出现过这种情况。后来我换了邮箱,我用了163的。现在我感觉轻松多了,而且260M呢。:)可不是做广告哦,我还是经常上新浪的。嘻嘻。

    谢***

其他答案

  • 申请的时候请换一个用户名 不要用zhouming5616
    登陆不上去是因为该邮箱已经被删除

    曼***

  • 由于您的邮箱名与会员代号不一样,所以您在登录箱,需要选择一下,选择输邮箱名的方式去登录邮箱。

    王***

  • 过几天就好了,可能现在是测试阶段吧!

    赵***