10个月宝宝可以吃什么啊 ?

10个月宝宝可以吃什么啊

好评回答
    小鱼干钙、铁的含量非常丰富,对巩固宝宝的骨骼及牙齿健康发育有奇效。搭配胡萝卜熬成的粥,更有保护眼睛、防近视的功效。

    m***

其他答案

  • 这个时候正常的很多东西都可以吃的,只要不能吃带盐的或者是糖的就可以了。

    少***

  • 十个月的宝宝可以吃很多东西啦!有稠粥 面条 馒头 饼干 各种水果和蔬菜。如果宝宝已经有牙齿,还可以吃烂烂的饭

    蓝***

  • 各种蔬菜,面条,粥,米粉,猪肉末,牛肉末,鱼肉,蛋

    叶***

  • 吃母乳的话可以添加些辅食,比如蛋黄、肉末、虾等,蔬菜泥、水果都可以吃了。当然奶粉也更可以吃

    脆***