错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,

我是杭州高校学生.目前已通过英语四级,可是由于一些原因,错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,谢谢!

好评回答
    很遗憾,报名早在4.20前结束了,恐怕要等下半年了。我也曾经和你一样错过,无论怎样他们都不放行,唉,当时真是相当郁闷。

    r***

其他答案

  • 我们单位有人来面试的时候证书是六级的,口语也还好,结果一跟外宾交谈,不行!所以呢,证书也不是很管用吧,要看你实际交谈能力!

    夏***

  • 实实在在的学好英语,利用课余时间多应用英语,与人(最好英国国家的公民)交谈,这比参加考试更为实际.
    学以致用,并不是为了考试和分数.
    提升自己的真实语言能力更为重要.
    当然,虽然目前就业过程中仍需要这些证明自己,
    但越来越多的企业更看中的是你的实际能力,
    常常碰到来应聘的大学生,面试时,专科毕业的也没参加四六级的
    比本科六级的听力,口语都要好很多很多.
    真想参加考试得到证明书,建议IELTS或者其他国际性的英语考试,更具权威性
    更能证明你的水平能力.
    加油哦!

    b***

  • 不知道

    a***

  • 学以致用,能用比证好

    x***

  • 现在的证书多的不得了。不过个人感觉 剑桥、托业、口译比较不错。如果是个牛人为了找工作靠个寄托什么的也没的说。

    t***

  • 没有办法,下次再考。若实在郁闷,可报考其他的,如PETS三级,BEC二级等。

    k***

  • 赶快去考哦~!不然等新制度实行了,就不许不在校的考咯~!

    s***

  • 注意下次报名考试的时间

    b***

  • 来不及了

    登***