什么是金属拉丝

好评回答
       楼上说的是拔丝,拉丝一般是金属表面处理的一种工艺,比如机箱、机柜、橱柜等。

    大***

其他答案

  • 在金属压力加工中.在外力作用下使金属强行通过模具,金属横截面积被压缩,并获得所要求的横截面积形状和尺寸的技术加工方法称为金属拉丝工艺.使其改变形状.尺寸的工具称为拉丝

    刘***

  • 金属拉丝是反复用砂纸将铝板刮出线条的制造过程,其工艺主要流程分为脱酯、沙磨机、水洗3个部分。在拉丝制程中,阳极处理之后的特殊的皮膜技术,可以使金属表面生成一种含有该金属成分的皮膜层,清晰显现每一根细微丝痕,从而使金属哑光中泛出细密的发丝光泽。
    什么是金属拉丝工艺?
    在金属压力加工中.在外力作用下使金属强行通过模具,金属横截面积被压缩,并获得所要求的横截面积形状和尺寸的技术加工方法称为金属拉丝工艺.使其改变形状.尺寸的工具称为拉丝模.
    本篇文章来源于 顺德冠鸿金属拉丝厂 原文链接:
    什么是金属表面拉丝?
    乱纹拉丝是高速运转的铜丝刷下,使金属前后左右移动摩擦所获得的一种无规则,无明显纹路的亚光丝纹。这种加工,对金属析的表面要求较高。
    本篇文章来源于 顺德冠鸿金属拉丝厂 原文链接:

    w***