关于今年4月份曲江会展上的一种衣服撑子 急急急 在线等

今年4月在西安曲江开会展中心上有一种衣服撑子 可以搭好多衣服 并且折叠到一起 感觉很好用 也不占地方 请问他哪有批发啊

全部答案

  • 西安曲江国际会展中心
    西安曲江国际会展中心一期项目展馆面积4.6万平方米、广场8万平方米,已于2000年建成并投入使用。二期工程展馆建筑面积10万平方米,会议中心面积5万平方米;同时配备酒店、商务写字楼、餐饮、康体及体验中心,构成西安会展经济示范园区。
    曲江国际会展中心位于西安市南郊文化旅游核心区域——曲江新区内,位置在长安南路与会展路交汇处,电视塔东边。
    接下来自己想象写感想。。
    关于今年4月份曲江会展上的一种衣服撑子 急急急 在线等

    子***