不交物业费会影响业主申请停车位吗

全部答案

  • 一般会的,物业会因此找你麻烦的,所以还是要交的。。。

    杨***

  • 如果停车位也归小区物业管理那就肯定会啊

    刘***

  • 这个不搭边啊,但就怕物业公司那这个说事啊,就好 比一个人有犯罪记录,去找工作一样的道理

    谢***

  • 两码事,不受影响。

    嘴***

  • 会的,因为你的诚信已有了危机,妥妥的

    小***

  • 如果业主所申请的停车位,是由小区物业服务公司负责出租管理的,在不交物业费的情况下,物业公司肯定不会愿意把停车位租赁给该业主,原因是业主不交物业费,物业公司干嘛要为该业主服务?再说现在到处停车位都紧张,按时交物业费的业主当然要优先了。
    如果业主所申请的停车位,是由开发商负责销售或出租的,那业主不交物业费没有侵犯到开发商的利益,对停车位的申请应该影响不大。不过现在很多物业公司都是开发商的子公司,如遇到这种情况就难说了。
    此外,对每个业主来说,交物业费是情理之中的事,如大家都不交物业费,物业公司就无法正常运作,那小区的物业管理就要瘫痪,最终倒霉的是全体业主。因此,业主动不动就不交物业费的做法是不可取的哦。

    梦***