去美国麻省留学行李要带些什么

全部答案

  •   去美国留学要携带哪些行李关于要带的东西,只要把主要的带上就行了,其他的可有可无。
    (1)炒菜用的单柄锅一个(要有锅盖,铲子),一定要带。
    (2)菜刀一把,不要太大。
    (3)菜板一个,最好是塑料的,以减轻重量,商店里有卖的。

    (4)如果有羽绒服,请带来,我那地方冬天可能用得上。
    (5)去美国留学不要带太厚的毛衣和毛裤,根本用不上,带的全放在箱子里了。可以带羊毛衫之类的东西。
    (6)其他常用的如:毛巾,牙刷可多带几个,托鞋一双,因为刚来时可能不知到哪去买。

    (7)夏天穿的短裤,T恤衫多多益善,最好一打,因为一般每月去洗衣店洗一次衣服,应该有足够的换洗衣物。
    (8)冬天穿的内衣一定要多带,至少5,6套,厚袜子要带几双。
    (9)西装一套即可,以备将来找工作时用,平时是用不上的。

    (10)JACK SHIRT 和休闲服,如牛仔裤多带几条,其他服装带上几套。
    (11)去美国留学如果箱子里有地方可以带一床被子,美国的被子太差,没地方也要带一厚毛毯,将来可以买被子。
    (12)专业课书要多带些,将来还有用。

    (13)光盘可带可不带
    (14)皮鞋,运动鞋,旅游鞋带上,数量至少=1。
    (15)常用的药品可带一些。
    (16)针线盒一
    (17)吃饭用的勺子(筷子)带两个或多个,美国这些破玩意稍为贵些。

    (18)作米饭的COOKER可以到这来买。
    (19)冬天的手套一双。
    (20)亲人朋友的照片一些。
    (21)洗发水,如海飞丝,一瓶,供刚来时用。
    (22)计算器一个,如果常用的话。

    (23)至于单放机,就不要带了。
    (24)国内有好的音乐CD可以买一些。 (25)美国留学行李准备一些COINS,可能下飞机后打电话要用,没有也无所谓。
    (26)去美国留学最好联系个朋友到机场或让导师的学生去接,如果没人去接要听一下到校的路线。

    (27新英汉辞典一本。

    冯***