玻尿酸单位不一样,是什么意思?

全部答案

  •   玻尿酸型号多,适合不同的需求

    按照临床上注射外用玻尿酸的分子量大小,注射玻尿酸种类可以分为大分子量的玻尿酸和小分子量的玻尿酸,分子量大小不同,也决定了注射不同分子量的玻尿酸的作用有所不同:
      1、大分子玻尿酸主要是用于深层凹陷或者是隆鼻、丰下巴之用,也很适合于臀形的局部调整。
      大分子玻尿酸丰臀效果自然逼真,不会过敏、不会排斥、不会移动。
      2、中分子玻尿酸主要用于泪沟、小皱纹或者是丰柔嫩如嘴唇之处,也都达到了不错的体积堆积效果,消费者满意度也不错。
      3、小分子量的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,可以确实感受到肌肤光滑柔嫩的保水度。

      不同型号的玻尿酸,使用顺序也有差别

    微整形注射采用的是分子大的先注射的原则:首先将分子较大的玻尿酸注射在深层的位置,就像打地基一样,用粗壮的质地更硬的物体撑起机构,再用小分子的玻尿酸填补靠近表面的真皮层,产生平滑的表面。
      所以注射玻尿酸美容还可以紧致肌肤。

    徐***