爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

快崩溃的我该如何是好?

郁闷,极度郁闷,心情已经陷入低谷。不仅友情、爱情以至工作都出现了问题。这一天太充实了,各种滋味都尝到了,与好朋友的矛盾,与男朋友的分手以及工作出现的错误,被领导骂了个透心凉,我都经历了,这一天让我尝尽了人间冷暖,想哭,想大声的哭。可面对这安静极了的工作环境,我不能哭,心里像一块大石头压的喘不过气来。此时的我不知道如何安慰自己,摆脱烦恼!!!帮帮我吧
新*** | 2018-02-22 02:16:11

好评回答

忧*** |2018-02-22 13:16:12 45 2 评论
心理出现危机,没有人可以救你,即使所谓的什么心理医生,也仅仅是一根拐杖,主要是要看你自己怎么样去面对现实,调整自己,勇敢面对问题,问题慢慢解决的。要不停激励自己,多看正面的、积极的东西,适当做点别的事情分散自己的注意力,多和朋友家人在一起聊天,找你最好的朋友,最信任的朋友,聊聊你的情况,让朋友给你些意见什么的,然后,自己也要勇敢点,相信勇者无惧,没有问题可以打倒你的,因为你是这个世界上唯一的你。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我知道你是坚强的女孩,坚持住,总会好的!加油!

送你一首歌:挥着翅膀的女孩!

当我还是一个懵懂的女孩 
    遇到爱不懂爱从过去到现在 
    直到他也离开留我在云海徘徊 
    see me fly 
    i'm proud to fly up high 
    不能一直依赖别人给我拥戴 
    believe me i can fly 
    i am singing in the sky 
    就算风雨覆盖...

查看全部>>

我知道你是坚强的女孩,坚持住,总会好的!加油!

送你一首歌:挥着翅膀的女孩!

当我还是一个懵懂的女孩 
    遇到爱不懂爱从过去到现在 
    直到他也离开留我在云海徘徊 
    see me fly 
    不能一直依赖别人给我拥戴 
    就算风雨覆盖我也不怕重来 
    我已不是那个懵懂的女孩 
    遇到爱用力爱人心真爱 
    像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹 
    see me fly 
    生命已经打开我要你总精彩 
    你曾经对我说做勇敢的女孩 
    我盼有一天能和你相见 
    骄傲的对着天空说 
    世界乘你兜风 
    let me fly
    猫*** | 2018-02-22 15:16:11 42 4 评论
    0/300
  • 天总有下雨的时候,这次不过是夹带了一点冰雹。人要学会承受(你已经承受了--没哭),阴霾总会过去,冷静下来,做一番人生的思考,我错在哪里(就是别人错,也有你的原因),疼定思痛,调整心理,迎接挑战(战胜自我),雨过必有天晴。
    j*** | 2018-02-22 15:16:11 26 7 评论
    0/300
  • 恭喜你,这正是考验你是否经得起风雨的时候,不经历风雨怎么见彩虹?
    俏*** | 2018-02-22 15:16:11 11 10 评论
    0/300
  • 自己救自己了
    好朋友可以沟通了,
    男朋友可以再找了,
    工作可以再换了,
    时间过去就回不来了,
    好好珍惜现在了
    这一秒难过也是过,
    这一秒高兴也是过,
    反正都成这样了,即使有一点好的方面也是进步,也是希望啊,
    祝你的朋友开心,祝你的前男朋友开心,祝你的上司开心,
    最重要是你也要开心,
    大家都开心,呵呵。
    爱*** | 2018-02-22 14:16:11 41 4 评论
    0/300
  • 不要这么悲观,人生哪有一帆风顺的?不经历风雨怎能见彩虹呢?朋友!!什么才是朋友呢?能够分担你的忧愁能够包容你的无理以及一切,可以给你合理的建议及忠告才是真正的朋友,否则,就是所谓的"朋友"了,不用为此伤心.另外男朋友分手也许是件好事,说明他不是你所需要的另一半。真正的他也许在不远处正向你招手呢,快去努力寻觅啊.常言到,不挨骂长不大嘛,下次你在工作中肯定不会在犯同样的错误了,而且会做的更好,得到奖励...

查看全部>>

不要这么悲观,人生哪有一帆风顺的?不经历风雨怎能见彩虹呢?朋友!!什么才是朋友呢?能够分担你的忧愁能够包容你的无理以及一切,可以给你合理的建议及忠告才是真正的朋友,否则,就是所谓的"朋友"了,不用为此伤心.另外男朋友分手也许是件好事,说明他不是你所需要的另一半。真正的他也许在不远处正向你招手呢,快去努力寻觅啊.常言到,不挨骂长不大嘛,下次你在工作中肯定不会在犯同样的错误了,而且会做的更好,得到奖励的.你说对么?努力啊,加油!!!!太阳明天还会从东方升起的.让我们一起迎接新的一天的到来好么?
    三*** | 2018-02-22 10:16:11 41 4 评论
    0/300
  •     你所谓的友情,爱情和工作中出现的问题和灾难,死亡比起来算什么呢?曾经我以为我的命很苦,经历了那么多很苦的事,为什么看别人都那么顺利.但后来我发现,我经历过得算什么,和很多人比起来很幸福了.甚至我看到别人幸福的同时,别人居然也觉得我比他幸福,很可笑啊!
        很多的事,你当时觉得你过不去了,那种心里的感觉真的觉得痛不欲生,但过去之后,回头想想都觉得可笑,有什么大不了的,当初值得我那样?
    ...

查看全部>>

你所谓的友情,爱情和工作中出现的问题和灾难,死亡比起来算什么呢?曾经我以为我的命很苦,经历了那么多很苦的事,为什么看别人都那么顺利.但后来我发现,我经历过得算什么,和很多人比起来很幸福了.甚至我看到别人幸福的同时,别人居然也觉得我比他幸福,很可笑啊!
        很多的事,你当时觉得你过不去了,那种心里的感觉真的觉得痛不欲生,但过去之后,回头想想都觉得可笑,有什么大不了的,当初值得我那样?
        找种方式发泄现在的情绪,雨过后依然是晴天.
    n*** | 2018-02-22 09:16:11 41 4 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题