漂亮小木屋攻略 刚开始的士兵怎么打? 就是要砍一个蓝色上衣的2个士兵 游戏刚开始的

全部答案

  • 先去老婆婆的家,领导帮他找宠物的任务。然后出来看到一只鸭子,让他回家
    然后回你自己家,你母亲让你去喂猪,去猪圈按Enter选择那个像米袋一样的东西,按Ctrl再按Enter回到游戏界面。按Ctrl喂猪。会有个人过来嘲笑你是养猪的。跟他对话完之后再去们那里。就是蓝色雕像那里,你会发现他已经不在了
    这个游戏特别好玩。就是让一个普通的小农名DINK成长为一个英雄。我已经全部通关了,真的很有趣,不过有些地方可能不太好过,你要是还有不懂得再来问我吧

    烟***