朝阳写字楼租赁费用有什么?

全部答案

  • 1、租金及房租押金支付。租金一般是每建筑平方米每月的签约价*承租面积(市场上也有净租金的说法,按照租赁单元的地毯面积报价签约)。租金支付的行业惯例是押一个月房租付三个月租金或押两个月付三个月的租金的付款方式,在下次交款日期之前支付。押金在承租人租赁合同到期搬出后即退回。
    2、物业管理费。一般来说,20元以下的多数都不是空调或者空调费另外算,如果加班空调费一般都需要支付一定的加班空调费,一般写字楼的管理费通常包含公共的水电费,保养费,清洁卫生等等,至于据体物业公司怎么收费一般都会事先告诉承租人的。
    3、水、电费及网费。在租赁写字楼的时候,还需要缴纳水、电费及网费。这些费用在刚开始租房的时候就应该向出租人问清楚。电是多少钱一度,网费是怎么收费的。

    头***