属相能决定爱情吗?

  两个属相相克的人就不能在一起恋爱吗?

 希望大家阐述一下自己的观点!

好评回答
    上面的回答都很好。这是我的个人观点。
    你是个很现实的人,但是你不能让所有的人都和你一样,尽管我们这一代的人都比较的科学。但是由于受到老一辈人的观念。也许是那个女孩想得比较多吧!你也需要站在她的位置考虑一下的。如果她不愿意的话,你可以把她看成你一生的知己,不一定有好感就要恋爱的。一生得一知己也是很不错的。
    鸡和狗也是犯冲的,我姐姐和姐夫过的就很好啊。呵呵……

    彼***

其他答案

  • 兄弟啊!!!!属虎的,可以找一个属龙的一起生活!
    因为龙虎相斗,越斗越发达!!!

    你***

  • 迷信,没有科学道理。

    想***

  • 不要太迷信拉,还有这些迷信的事最好不要说出口,不然会变成真的~~这些事情很怪的,只要相爱就什么都无所谓拉

    风***

  • 没有什么关系,只是人们会把两人之间的秉性矛盾归为属性不和,只是因应认识到自己与对方的性格应更好的溶合

    自***

  • 当然不是了,我们选择自己的另一半,就是选择那个和自己相辅相持走一生的人,无论是悲欢离合,人生风雨从此以后都要一起承担了。这是一份多么重要的决定和情意啊。所以怎么能用属相来决定这些!
    如果决定在一起,你要很肯定自己和这个人的感情啊,因为只有夫妻在这个世界上最后真正陪伴你的人,父母以后会离你而去,子女以后会有自己的生活和人生,而只有夫妻才是陪你走带最后的人。如果还因为属相的问题挣扎,也许你们的感情还不成熟。

    C***

  •    本来我观点很明确的,看了这样多大师的发言,我又糊涂了!!

    李***

  • 一定不能,这么想太迷信了

    李***

  • 中国人就是被这个属相给限制了很多。你不需要想那么多了,如果各方面都好可以试着交往下咯。并不是属虎的象你相信的那样,说不定虎妞还很可爱呢呵呵~~

    黑***

  • 人生由我们自己掌握!

    活***

  •   太极皇冠网
    家庭是社会的基本细胞,婚姻则是构成家庭的重要因素之一。婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的因素之一。
    影响婚姻的因素很多,如伦理、道德、心理、文化、生理、观念、感情、风俗等。我们认为,命理因素也是至关重要的,但却被许多人忽视了。
      事实上,抛开命理因素,婚姻中许多问题是无法解释的。 郎才女貌、如胶似漆、白头偕老、英雄美人……这些都是对美满婚姻的写照;棒打鸳鸯 、牛郎织女、捆绑姻缘、冤家怨偶、同床异梦、夫妻反目、年轻守寡……这些都是对婚姻悲剧的描述。如此两类截然不同的婚姻现象,单从社会学角度去研究便无法找出问题的根源,也就无法找到杜绝悲剧的绝妙方法。
      如果从命理学的角度去分析,则不难找出答案。 命理上所说的婚姻是广义的,而事实婚姻凡男女之间在某一时间范围里存在本质上的配偶关系(精神上和肉体上的亲密关系),命理上就称这种关系为婚姻。 一、合婚的方法(以下五种方法应全面综合考虑分析) 1、生肖相配关系:凡男女生肖之间不能形成刑、冲、克、害(男生肖五行克女生肖除外), 。
      。如生肖为酉(鸡)的人不能与生肖为卯(兔)的人结婚,因为卯酉相冲。也不能与属狗人 。。相配,因为 酉戌相害。 2、以四柱中的神煞来衡量:四柱中不宜“桃花”过多;女性不宜出现“红艳”、“流霞”, 。。原则上视为不吉利。阴阳差错日生亦不利婚。
       3、以六亲衡量:男命不宜比肩、劫财重重而旺,否则有克妻之嫌,女命不宜伤官、重重而旺,否则克夫,男命偏财不宜透出,否则用情不专,女命不宜官杀混杂而无食伤制。 4、以男女各自命局的用神来衡量: 1)男女命局用神互为相生; 2)男女其中一方的忌神为对方的用神(只对一方有利); 3)男女其中一方的忌神是对方命局所克制的(只对一方有利); 4)男女双方命局的格局互不破坏; 5)双方命局组合后互不伤害对方命局原有的子女星(官杀、食伤); 6)双方性格不求相同,但求啮合; 7)双方寿数基本上能够匹配; 8)双方行运之用神最好能够相互补益; 5、男女双方八字的日柱相配,宜日干相生、忌冲克。
      夫妻星宜正配正、偏配偏。 二、婚姻不幸形成的命理原因 《道德经》云:“一阴一阳谓之道”,男女结合为夫妻,二 。。者的人体五行气埸必定会有一种新的变化和组合,这种变化势必在一定程度上影响对方的 。。吉凶运气。严格的来说,婚灾的产生不仅决定于自己本身的命局,而且受到另一方局的影响。
      婚灾的深浅 程度则由二者命局的组合而定。 三、化解婚灾的方法 1、方位调整:即去命局用神的方位,如用神为木,则到出生地的东方去。 2、分居:双方暂时分开一段时间不见面,等灾期过后再续鱼水之情。 3、离婚:彻底解决问题。 4、阴阳法:古人传下来的奇特之法,对于这种方法“仁者见仁、智者见智”。
       合婚是传统八字预测学的重要内容之一,而且影响极广,现在还不时遇到请求合婚的求测者。婚到底能不能合,如果能合又怎么合呢?要弄明白这个问题,恐怕首先要弄清什么是合婚。合婚就是把两个男女的八字放到一起让预测师看看他们的婚姻质量如何,能不能白头到老。
      这个“合”是让预测师看,是预测,决不是“制造”。而在一般人的观念中恰恰在这个根本问题上出现误解:误认为通过预测师的合可以“制造”一个美满的姻缘。 古人的合婚之法大体有这么几种:一是神煞法,就是根据八字命局存有的所谓的神煞合。男命八字中有某某神煞是克妻的命,女的不能嫁他;女的八字中有某某煞克夫,男的不能娶她。
      这样的合婚法现在除了极少数农村地区外已经基本绝迹了。二是属相法,就是用男女年支之间的关系来定。据说男女间的年支害婚姻就不行,冲不行,刑也不行。三是年柱法,就是用年柱两个字的关系来看某男女婚姻吉不吉。年柱天合地合婚姻吉,相生吉,天克地冲凶,相克凶。
      四是用神法。就是男女八字命局的用神互帮婚姻为吉,相克为凶。 结合预测实践看,这几种办法都必须坚决抛弃。一句话,没用,害人!那八字究竟能不能合婚呢。我看叫合婚可以,但要改变它的内涵。合婚,决不是某人的婚姻不吉叫预测师给合一下就变吉了。天下没有一个预测师有这么大的本事。
      合是预测,而不是“制造”。如果某人确实叫预测师合过婚,而且婚姻也确实好,那是他(她)的婚姻本来就好,并不是合的结果。想改变命运,现在能做到的只能在程度上加大或缩小人的吉凶,而且这个程度还很有限。从根本上是做不到的。那么我们在平时预测时怎么为人合婚呢?我的经验是根据以下几个原则来办: 1、看两个人的八字,只要两个人的八字和年运在婚姻上显示的都是吉的信息,那他们的婚姻就肯定很好。
      你可以打包票他们是好婚姻。 2、如果男女两个人八字显示的婚姻信息都凶,再合也解不了他们的婚灾。合的目的是不出离婚的事,中国人讲究白头到老。那怎么办呢?这里边有几种情况:两个年轻人来合婚,感情已经如胶似漆,但从命运看40岁要离婚。怎么办?总不能劝他们不结婚或者40岁以后再结吧。
      最多告诉他们40岁后有感情风波,到时候注意就完事了。假如两个年轻人来合婚,看他们结婚就要闹离婚,那不妨劝他们过了最不好的年结婚,也可以和他们说清楚的。至于人家怎么办是人家的事。预测师能做到这一步就不错了。 3。在预测中还经常遇到这样的问题:我和他(她)能结婚吗?我和她(他)有缘吗?实际上没有一个预测师能从八字中看出这个八字所代表的人和张三或李四结婚。
      最多能说说对方的一些特征。遇到这样的问题,可以用两个八字婚姻信息是否同步来处理就行了。如两个人感情好的年份都好,凶的年份都凶,那自然是有缘的。如信息很不一致,绝对无缘。还有婚外情的情况。也要根据这个原则断。 男女婚姻是阴阳之道,是人生大事。
      婚姻好坏直接影响着一生家庭的幸福,也影响着社会的安定。有的人婚姻美满家庭幸福,而有的人婚姻不顺生离死别,这是什么原因呢?除了双方的家庭环境、从小受到的教育、人生价值观、脾气性格差异等因素之外,其中很大的一个原因就是双方八字中的阴阳五行生克制化所致,但是要记住:未婚者最好在婚前把男女双方八字配合看一看,这样可以避免不顺的婚姻,因为婚姻是人生大事,谁都不想自己婚姻不顺,如果在婚前进行科学合婚,对人对己对社会都有利,减少很多无奈的烦恼。
      夫妻之所以离婚,是气场不合而发生对抗引起的。婚姻不顺,要努力补救。从男女双方八字上补救,找双方喜用神互补的四柱配婚,到喜用神方位找配偶,改名、改运、改风水、行善积德做好事、放生等均可避免不利的婚姻。 恩爱美满型的家庭,双方出生的年、月、日、时的先天五行中,往往是年命相生;天干、地支相生、相合;其生日的干、支也相生相合,或者年、日互为贵人;双方出生地的方位符合一定的规律;姓名无冲克等。
      婚恋坎坷型的家庭,双方先天五行中往往带有阴差阳错日、羊刃、桃花,四柱中冲克的因素较多,姓名中带有婚恋不顺的信号明显,双方虽结为夫妻,到了一定的运程和年份,不是离婚就是大病大灾甚至死别。介于中间的家庭为感情平平型,此种家庭基本稳定,大事不多、小事不断,双方内在的婚姻信息吉凶掺半。
       易经文化被世人誉为预测学、决策学,被外国人称之为"天下第一预测"。这是我们的祖先给我们留下的宝贵经验,张老师相信每一位有所期待的单身朋友,都想知道自己将来婚姻的趋势,都希望有一个完美的家庭。 首先,可以看一下您的名字对婚姻有什么影响,起个好名有助于婚姻的顺利、家庭的和谐。
       第二,可以对婚姻的趋势进行八卦预测,避免挫折和失败。 第三,可以通过出生年、月、日、时先天信息分析一生的婚姻状况。 第四,应用易经技术及前人的丰富经验,可以变婚姻不顺型为平常稳定型,变平常稳定型为恩爱美满型,使婚姻坎坷者向稳定型和美满型转化。
      改变婚姻趋势的方法有:调整姓名、选择适合自己的配偶属相及方位、佩戴改运配饰、遵循最佳婚配组合(硬配、软配、适龄配、望年配等八字组合)确定最佳结婚时间、避开婚姻易出问题的个别时空、顺应优生优育的最佳年份、调整自己家庭的居住风水等。最后张老师祝各位朋友恋爱、婚姻顺利美满! 。

    吴***

  • 如果真心相爱,怎么会有这个理由?其实我觉得别的都不重要,只要你和她在今天,明天,以后的人生路,都是健康快乐,这样追求爱,怎么会不好呢?

    家***

  •     如果你只是在选友之前问这样的问题,我认为你可以考虑不要与相冲或相克的人谈.尽管我们这一代的人都比较的科学。但是由于受到老一辈人的观念,属相不合就给人心理带来阴影,吵架或者闹别扭就会以这个为理由:我们两个本来在一起就不合适而提出分手.
        如果你们已经在一起了,就不要去信这些了,只要爱,那就可以放弃这些陈规陋习,大胆的去爱,幸福掌握在你们自己的手中。这只是心理、心态问题,许多的迷信风水之类问题一直捆扰着我们,给我们的生活带来许多的烦恼、干扰我们的心情,破坏我们的幸福。用爱去挑战陋习吧。
    无论你的选择什么,都祝你拥有幸福!

    李***

  • 人们都呼吁要相信科学   姘弃迷信   可是在现实生活中有很多事情不是科学能解释清楚的   所以人们就用意外来忽悠我们
    我经常说我不相信命运   可是有时我也只能无奈的接受    毫无还手之力
    你开始是不信的   只是见她那样所以有点信了   不然你也不用提问了  是吧
    我想说的是    必须要去证明    证明爱与属性无关   如果真的证明不了就放弃吧
    爱是一个人的事   恋爱就是两个人的事了   她已经很彷徨了   你不可以跟着她彷徨   打起精神来   爱   是要有勇气去面对一切的   加油

    断***

  • 这只是心理作怪,好多迷信风水之类问题一直捆扰着中国人,不会带来多少好处。如果茶余饭后大家把这些问题当然娱乐闲聊实是一种不错的消谴,虽然不是很高雅,还俗气得很。但非要用一种科学态度去研究这些不必要问题,干扰自己的心情,破坏自己的幸福,真是罪过了。怎么鬼佬们就不信这些呢?

    于***

  • 不可能啦!你还迷信吗?要相信科学啊。
    你女友也真是,就凭这一点也就能与爱情相提并论吗?太离谱了吧!你的女友也太没文化了吧?这件事怎么可能!^_^
    如果你不相信,可以自己试一下嘛,不过我倒是相信不会的。

    w***

  • 个人问题,你要迷信那就不行,你要不迷信也就无所谓了,但最重要的还是看爱的有多深,如果爱一个人很深,谁还去在意这些无谓的鸟事~~~~~

    想***

  • 我和我男友也是这种情况,我爸爸深信鸡狗不合的说法,我属狗我朋友属鸡,一开始我也犹豫过,因为我们家里坚决反对我们谈,我们分开半年又在一起,因为谁也忘不了谁,所以既然相爱就不要管那么多,毕竟鞋子和不合脚只有你自己知道

    1***

  • 都什么年代了 谁还相信这个.配不配还不是人的嘴说的算.鸡和狗还不配呢,狗掐鸡满天飞 但还有家鸡不掐,这一说法.你可以用你的嘴说服你爱的人,但前提是你确定她也真的爱你,否则再努力没有你们在一起的理由.

    编***

  • 如果你真信这个,那我还是觉得可以相恋的。因为这些命理还是有高人破解难题的,哈哈。你要信就这样信下去。要不信则根本不用理。

    俄***

  • 这是一个愚蠢的不能再愚蠢的问题了  只有蠢女人会问这种问题也只有蠢的要命的女人会相信什么属性相克了
    我劝你放弃她吧,就从她相信属性相克这一点上,我就能感觉到她是一个思想落后不太聪明的女人,要是娶了这种女人会给你以后的生活造成很多不必要的麻烦,总之是不会走好运.......

    h***

  • ******* 能也不能!
    ******* “能”,是因为在国内你逃不了别人会拿属相来配对说事,说多了,自然对当事人会产生一些微妙的心理影响,容易陷入其中,不能理性思考——比如,当情人间发生一点争执,就会不自觉地把原因归入“属相不合”“相冲”等等谬论里 ——这样,由于心理因素支配了人的理性,这种说法就能影响爱情了!
    ******* “不能”,不用我多说了,理性的用哲学原理想一想,就会发现,“属相”和“爱情”之间有因果和必然的联系吗?
     “属相”合适的爱人就都爱得死去活来、永远幸福吗?反之呢?
    当华夏大地还没诞生“属相”之说时,“爱情”该怎么产生呢?谁又是属牛,谁又是属马的呢?
    ——这无非是人为的创造罢了,就像把“苹果”命名为“苹果”而不叫别的什么名字罢了,纯粹是一种基于当时文化和认知的社会状态下的产物。

    “属相”是中华宝贵的民俗文化,但不是支配人类思想和行动的指南针。

    你***

  • 朋友,要相信爱情的力量是无穷的,幸福要掌握在自己手中,岂能让这种没有科学依据的说法左右自己的幸福!

    迈***

  • 从科学理论方面来说是肯定不能决定两个人的婚姻的,但看你们;两个人怎么看待这个问题的,我还是奉劝两位,都什么年代了,还有这样的迷信思想啊,如果爱就抛掉一切杂念,好好爱,好好过日子吧

    杨***

  • 肯定不可以,, 是迷信吧

    是***

  • 这没必要相信

    赵***

  • 本人更相信缘分

    浮***

  • 纯粹的迷信,忽略它

    追***

  • 周围成功的例子很多
    别全信这个
    当然,问题是怎么说服她
    你们附近那里有没有什么特别有名的 瞎子算命,麻衣神相 什么的。
    她不放心就找个人算算好了,如果不合再分手。(问算命的就知道了,不是属性相克就不能在一起的。主要是看八字的)

    张***

  • 信与不信只在一念之间,如果你真喜欢他就不存在这些问题。

    天***

  • 这些是比较荒谬的论谈

    超***

  • 问问她的心,看来她还是不够喜欢你
    这种东西是给自己放手的一个理由罢了

    后***

  • 只有一个字:不

    薛***

  • 我也觉得有一定的道理!
      属相也许真的能决定两个人的爱情!

    孙***

  • 人定胜天。这个很合,感情不怎么好。又如何。大家的爱是建立在感情上,不是这个跟这个一起就不好。后悔死你。

    在***

  • 大哥这都什么年代了,不要玩复古好吗?
      绝对不赞同属相决定爱情 它也决定不了爱情

    张***

  • 属相好就要在一起,不好就要分开,是不是在开玩笑,那要是两个人属相和的来,在一起了就能发财就能幸福

    唐***

  • 不能!一定不能!~~

    s***

  • 没有科学道理的,不可迷信,要这样会害了你自己的

    青***

  • 21世纪了还搞得和满清时期一样迷信..........

    曾***

  • 迷信啦.不过也有说什么鸡和狗在一起不好的
    因为鸡犬不宁.哈哈.都是迷信啦

    M***

  • 迷信,但是宁可信其有不可信其无,婚姻大事是关系到自己一辈子的幸福,你女朋友也是担心万一,但是这种事很难说的,如果两个和得来的属相在一起生活也难勉也会有一些磕磕碰碰,不一定就幸福美满,同样的,两个不合的属相,只要八字合得来,也可以过得很幸福

    M***

  • 人那么复杂,每个人的个性又不一样
    怎么可以通过属相阿,血型阿,星座这些来断定两人是否合适呢?
    只能是你觉得是对的人之后,再拿那些作为参考

    刘***

  • 属相的事,本来就是迷信."
    当然,这个大家都知道,复杂的是"集体无意识",所谓的调侃实际上反映内心原始的东西.
    恋爱与属相没关系,不过和性格很有关系,如果两人在性格上和不来,无论再相爱,最后也还是要分开,听过一句话吗:相爱容易相处难!

    M***

  • 我觉得不能.要相信自己的感觉,不要道听图说.

    带***

  • 只能送你八个字*谋事在天,事在人为*

    欢***

  • 爱情是靠缘分的

    钟***

  • 如果她相信就麻烦了,因为我也因为这个原因被拒绝过.

    x***

  • 可能你的她是一个信命的人.怎么说呢,八卦这种东西多少会影响人生,但是.也不能说明你们之间的八字不和啊! 还是后天很重要,我就不信以她的这种信命的观念 .以后能嫁什么好人! 她太离谱了! 你的开导她.

    谁***

  • 其实,在你提这个问题是,你本身就有了答案,你无非是希望听见更多的支持你的声音。可是,不管别人说了多少遍这是迷信,对帮你解决问题也毫无意义,你该做的就是继续努力说服她,打动她。只要你坚持,我相信你会成功的!

    付***

  • 其实这个与属相是无关的。主要关键是看你们之间是不是珍惜对方。懂不懂得去突破这些不可能的东西呢。

    一***

  • 不会的,只要真心相爱那就是幸福!

    阳***

  • 相在心中,信则有,不信则无。决定权在你信与不信!

    张***

  •   我想还是有点的吧  要不怎么 有的人找一个死一个的
    我们这里就有这样一个人 怕怕

    张***

  • 如果真心爱一个人,决不会在乎对方的一切。你确定她也是真心爱你吗?如果仅仅因为属相而使他改变了对你的爱!你的女友也太迷信了吧!其实世界上所谓的属相相克只是封建的残余思想罢了!又何许相信?你可以试看着改变她。如果还是不能说服她,我劝你还是与她分手吧!试想,她现在就如此,那你们在以后的婚姻生活中将如何度过?有时候爱一个人是不可能与他在一起!只要把这份爱深深的埋藏在心里默默的为他祝福就够了。

    张***

  • 你要这么想的话,你就是真是个傻子了

    无***

  • 那你可以因为属相就随便找份"爱情"吗?

    l***

  • 我是属虎的,我男朋友属猪,我的母亲就以猪虎不和为由来硬要拆开我们,现在我俩也在努力,我们相信,只要两个人是真心相爱,这些属相的东西大可当做对我们的考验,我们在一起两年了,已经经历了太多他人对我们感情的质疑与不屑,可是我们都坚持夏历了,现在我的家庭套把我们分开,我们在努力,虽然暂时还没办法说服他们,可是,我相信,他们会被我们的真心感动的,如果你爱你的女朋友,那就拿出你的真爱和勇气,让她相信,只要有爱,你们在一起一定会很开心很幸福.尽管我自己也在被亲情和爱情的选择捆扰,可是我真的希望,这两份感情能和谐地相容,我更希望,爱与被爱的人,都能够为自己的幸福去尝试,尝试着去做,去努力.

    周***

  • 哎!你自己都不想放弃,那还怕什么属相克呢!
    忠于你内心的真实想法吧,要爱就大胆的爱,别信那乱七八糟的东西,要知道,有些人一但错过就不在了!
    别管它什么克不克,只要两人真心相爱,风雨并肩,不离不弃就是幸福,天空有没有云不重要,心里一定要有太阳!
    祝,能执子之手,与子偕老!

    失***

  • 能!如果你觉得它能的话!
    不能!如果你觉得他不能的话!

    不***

  • 如果真的是相爱的话,就不要再意这么多了.勇敢地爱吧!

    m***

  • 这只是一个茶余饭后的小侃而已,谁说属相可以决定爱情呢、?不要太在意它,祝你幸福

    吴***

  • 当然不能决定,爱情是两个人之间的事情
    但是如果你或者他比较相信这个的话就难说了
    因为不管怎么样,属相不合就给人心理带来阴影,不信还好说,如果相信的话,以后一吵架或者闹别扭就会以这个为理由:我们两个本来在一起就不合适而提出分手
    所以你们在一起之前一定要考虑清楚,看看他到底在意不在意这些说法

    不***

  • 迷信...主要是看2人之间和不和的来

    赵***

  • 还是迷信在作怪,现在还有许多人相信这个,包括年轻人!这有什么好相信的啊!只要两人相处得开心就OK了!我是一点都不信的!

    吴***

  • 又是属虎的,我妈是属兔的,可我婆婆就是我父亲的妈妈硬要讲我妈是属虎的会克我爸,因为她不喜欢我妈.

    脆***

  • 是有别的原因吧!   怎么可能呢?

    梁***

  • 爱与不爱,只有你们两人知道,合与不合,大家都知道!
    现实中,幸福是你们两人的,痛苦也只有你们两人知道。
    只有爱了,幸福,甜蜜你门自己享受。不爱痛苦你们两人分担。
    属相和与不和,只是人们闲来无聊,按现实中的动物安排而已,非经过几千年总结的历史经验。
    只要爱,那就可以放弃这些陈规陋习。大胆的去爱。幸福掌握在你们自己的手中。
    最后,祝你能说服她共同进入爱河,一起度过一个美好人生!!

    王***

  • 在国外好象没有什么生肖的说法,所以生肖不是重要的.

    乔***

  • 属相相冲只是说明你们两人在性格方面可能会有一点冲突,可能会常常为小事吵架。但是,这些都是可以克服的,如果你爱她,就改变你自己吧。多让着她就没事了。如果她也同样爱你,那就双方互相迁让一下吧。我相信,有情人会终成眷属的。

    那***

  • 我觉得有一定道理吧……反正这也要看个人怎么个态度了,就是好,那就不要放弃

    埋***

  • 我不相信这些,事实上也没有任何的根据,如果她一直坚持这个说法,结果只有一个:她不爱你或者现在不爱了,只是在为自己寻找一个借口。

    潇***

  • 迷信只是让你离开她的理由
    你真的相信这个东东吗
    你有亲眼看见过事例吗?
    活了那么大岁数了!`那这样子!`
    他是不是老奶奶啊

    空***

  • 有的东西不可不信.
    不过我也相信真爱可以克服一切的壁垒.
    祝你用智慧寻找到属于自己的幸福!

    烂***

  • 你如果一直是这么相信属相的话,你这一辈子都不可能找到幸福!好自为之!

    我***

  • 我觉得两个在一起谈的来\很不容易一定要好好珍惜/
    等你失去以后才会感到后悔已经太晚

    看***

  • 我感觉属虎的,跟别的属相不冲突吧!!!

    黄***

  • 天啊。什么时代了。
    我只听说属虎和鼠不好。因为虎是大猫。鼠就不能翻身了。
    不过我不相信。因为我们是年轻人,是新时代的年轻人嘛。
    你也是,对吧!相信爱情最重要。

    严***