杭州市里可以收到的电台共有哪些?能分别列出各电台的节目单吗?

哪位收音爱好者可以告诉我杭州市里可以收到的电台共有哪些?最好是能分别列出各电台的节目单?谢谢!

全部答案

  •   fm88浙江人民广播电台am810
    fm89杭州人民广播电台am954
    fm90。2(附近)中央人民广播电台一套(中国之声) 信号不好
    fm91。8杭州经济广播电台
    fm93浙江电台交通之声
    fm95浙江经济广播电台
    fm96。
      8浙江电台音乐调频am1071
    fm97。9中央人民广播电台二套(经济之声)am630
    fm99。6浙江文艺广播电台(蓝色调频)
    fm102。1余杭人民广播电台 信号不好
    fm103。
      2浙江电台音乐调频(和上面那个不一样,上面的那个是后来分出来的)
    fm104。5浙江电台旅游之声am603
    fm105。4西湖之声
    fm107浙江电台城市之声
    fm107。

      9萧山人民广播电台 (不太收得到,城市之声的信号太。。。。强了)am1530
    由于现在城市晚上的无线电干扰太强了,中波已经成了鸡肋。大部分频率都是刺耳的噪声。想要听中波节目。只能希望自己的运气好一点。自己住的地方信号干扰能小点了~~
    短波的话应该到处都差不多的吧,我不是很清楚。

    回***