后脑勺疼

我的右后脑疼了好几天了,一阵一阵的疼,去按摩了一下,有好了一天,现在又开始疼了,很难受

全部答案

  • 先看看自己是不是睡觉的时候受到压迫了,或者最近受到了什么刺激,如果实在很严重建议你去医院及时就医。

    小***

  • 出现头部的右侧,后脑勺位置疼痛,一般,首先考虑是紧张性头疼,可能是与长时间低头姿势,导致的颈部和枕部肌肉痉挛疲劳所致,也可以因为高血压,或者是夜间睡眠不足,睡眠质量不好,导致的精神疲劳引起。你可以首先进行热敷和按摩处理,平时多活动脖子,避免长时间低头姿势,另外可以服用一些对症止痛的药物,比如双氯芬酸钠缓释胶囊等,并且适量活动,锻炼规律生活,避免熬夜,保证充足睡眠,观察看看。

    断***

  • 您好,治疗头痛的中成药可以选用西比灵,强力天麻杜仲胶囊,严重时可加对乙酰氨基酚一部分的头痛是因为没有好好休息所致,头痛应该找到病因以除根治疗。一定不要有太大的生活压力。适当的锻炼。合理膳食。

    小***

  • 您好,这个属于血液粘稠度高造成的症状,注意积极控制血液的粘稠度,如果有高血压及时的控制,药物用全天麻胶囊和西比灵胶囊联合治疗很有帮助,平时低盐低糖低油脂低胆固醇饮食,避免熬夜,避免受风受潮

    杨***