老人適合用那種手?C?

我想給我??買??手?C...但又不知道那一種比較好!
我想要那種:有手??..和其他功能的...
最重要的是少?射的那種..
希望大家??臀遥。。。。?

                            謝謝!!!!!

好评回答
    长虹有一款很适合老年人用,字特别大,看得很清楚,并且没有太多花哨的用途,基本的接听功能,还可以手写输入,带收音机,挺适合送给长辈的。我最近买了一部送给我老爸,他很高兴。

    方***

其他答案

  • 老人家会不会玩的来手机? 如果啥都不会就买个最简单的就好,
    如果会玩手机,那就买个山寨玩一下。
    手写短信也很麻烦,还不如用按键。
    如果要少辐射那最好是买电信天翼手机,CDMA最环保

    廖***

  • 小灵通就够了。

    张***