为什么登陆时显示创建用户资料失败

登陆时显示创建用户资料失败.关机重启后仍不能登陆

好评回答

其他答案

  • 我的朋友还有群的朋友都上不去

    P***

  • 没有公告呀!什么时候停止

    s***

  • 什么时候修好啊?

    z***

  •   12月29日iGame维护公告

        为了保证新浪iGame全站系统的正常稳定运行,我们将于2006年12月29日(周五) 7:00--9:00 进行一次iGame全站的系统维护。涉及范围为iGame网站,iGame休闲游戏,iGame碧雪情天,iGame侠义道。
      届时用户将不能登陆网站及游戏,在线玩家将会自动断线,由此给大家带来的不便请多多见谅!维护后大家就可以正常登陆游戏和网站浏览,参与论坛、俱乐部讨论了。
         新浪iGame衷心感谢各位玩家长久以来的支持与理解!祝大家游戏愉快! 我游戏,我快乐,新浪iGame游戏总动园! 2006年12月28日 。

    张***