深圳高级中学怎么走?

深圳高级中学怎么走?在线等。

全部答案

  • 走深南路,到车公庙转农圆路,第四个红绿灯走转就到了

    J***

  • 深圳高级中学(春田路),春田路2。农园路-公交车站,46路; 235路; 237路; 245路; b733路。

    天***

  • 高中部地址:深圳市福田区春田路2号

    桂***

  • 地址: 深圳市福田区春田路2号,,乘车线路: 地铁:蛇口线(2号线)侨香站,步行至深圳高级中学,,公交:[农园路站] 步行至深圳市高级中学大,.途经公交车46,235,237,245,, 祝好,【如果我的回答帮到了您,记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

  • 那个高级中学???很多的呀。。
    深圳红岭中学高中部
    wwabca2011|Lv32013-04-26 17:40
    满意回答检举|2013-04-26 17:45
    坐 237路 在 泥岗村 换乘 352路 到 红岭中学
    坐 63路 在 荔枝公园/红岭南路 换乘 352路 到 红岭中学
    坐 18路 在 金威大厦 换乘 352路 到 红岭中学

    M***

  • 你不说你在哪?~~~~囧~~~~~~~深圳市福田区春田路2号初中部,

    魏***

  • 打哪里去这里

    铃***

  • 你好,你去地铁到侨香站B出口出,或者坐公交在香域中央花园下,直走就是500米左右的距离了。

    阿***

  • 这个要看你去看哪个地方了,有农林路,泽田路,春田路2号,泽田路8东门等等

    十***