放开那三国新版比武荣誉点怎么用

全部答案

  •   放开那三国新版比武排名改成送荣誉点了,很多玩家还不清楚放开那三国荣誉点怎么用,下面第一游小编就来为大家解答,一起来看看吧~!

      1、新版本,主角再次加强羁绊,紫色套装,宝马金坠,需要3200荣誉值。

      2、比武排名奖励改为奖励改为奖励荣誉点,关羽武魂1个碎片需要100点荣誉点。

      3、新版本增加荣誉紫武将兑换,有以下几个:13资质荀彧、13资质文鸯、13资质张仲景、每个兑换需要3000点荣誉点,1个碎片需要100点荣誉点;12资质严颜、每个兑换需要1200点荣誉点,1个碎片需要40点荣誉点。

      4、锻造材料包兑换,使用后随机获得1个橙装材料(魔石、乌金、玄铁、翎羽、神玉)

      5、新版本能将部分紫色装备锻造成橙色高品级的装备,锻造就需要第4点那些材料,等级越高的紫装,锻造所需要的材料就越少,当然还需要散件图纸,在寻龙探宝之中可以兑换,锻造也是在寻龙探宝里面进行的。

      【相关阅读】

      放开那三国曹仁怎么样 曹仁定位分析

    J***