怎样忘记自己的爱人?

我和恋爱4年多的男友分手了,原因很简单,我们的距离太远..上海和北京.
怎样可以忘记他??

全部答案

  • 忘记一个人不容易,越是想忘记他,就越是想着他的好。唯一的办法是时间可以冲淡一切,但这又谈何容易。想时间的流失中去想着他,很苦。
    如果你们实在不能在一起,就让时间去帮助你吧。如果有在一起的希望不要放弃,人生有几个四年,相信是你最好的四年都给了这段恋情,放弃——可惜。
    距离不是分手的主要问题,最主要的是身在两地,感情受阻,感觉变谈,只有要回转余地,就让感情继续吧,只要一方肯舍弃现在他(她)的拥有。
    也许,当有一天的时候,你会觉得当初的放弃换得现在的感情是多么的值得。
    也许我的回答你并不满意,但这是我真心话,如果放弃自己当初认为重要的一切去换取一份不会让自己后悔的感情,我愿意!

    z***