摄影到底有没有前途?

 我现在做的是摄影助理!!~~我才工作了没几天。。可是我觉得工作很累 。。哎 不过摄影师说想学好摄影要靠自己钻研的。。大家觉得摄影这个行业怎么样??我现在有点想放弃的念头了。。该怎么办 啊 ?

好评回答
    摄影师不是一般人可以当的,
    决定权是自己的,
    摄影师是个独立的个体,有着自己独有的见解,看待事物的想法,更要有决对的耐心,崇拜自己的决心,
          唯我独尊的“自恋狂”
    你有以上的自信吗?如果你有的话,就不要放弃,因为你的“将来时”是他。
         如果不是,就另找出路,找一个属于自己的,“唯我独尊”的位子,把你的特长能够用上的专业,
        只有会利用自己特长的人才会成功,有自己的一片天地。
    自信非常之重要!!!

    B***

其他答案

  • 你要加油啊,摄影是很有前途的啊,我就是摄影的,万事开头难,比经历风雨,怎么见彩虹!!!!!不要因为小小的累就放弃啊,,,要是你做什么都怕着怕那,那你只有什么也做不成了!!!

    郭***

  • 朝三暮四、见异思迁,遇见困难绕着走,肯定不是正确的人生观。
    只有干不好的工作,没有无前途的工作!!!

    姚***