我家是网通的宽带。玩魔力是玩双线的还是电信的效果好?还有法师怎么加点可以单练或带小号?

我家是网通的宽带。玩魔力是玩双线的还是电信的效果好?还有法师怎么加点可以单练或带小号?宝宝是水龙

全部答案

  •   当然是双线好
    玩魔力多年~我很有感慨的说~
    因为现在有了洗点的东西~虽然是用RMB买的~但是还是推荐~
    初期练级时期推荐1敏1防2魔~这是练级的最好配点~因为 血的话会-精神~
    没有JP武器配合的话能少 就少 反正你血再多也不是让你去顶怪啊~运气不好该飞还是得飞~1敏保证你永远比怪快~1防保证你前期安全~后期配合装备有300防后你可以考虑 血~因为魔力有个240的定理在~不明白的话自己找找~不好说~
    总之防御 装备大于300后可以考虑1敏1血2魔~2魔绝对不可少~精神是你吃饭的家伙~没精神后期推动不了高级魔法的伤害的~
    技能方面~处于为后期考虑~建议你是3单2强2超~属性最好别冲突~哪个好看你就学哪个吧~单其实只有打BOSS和PK才用得上~PK还用得少~所以单体2~3个就好~不用全学会~强力和超是练级必备的技能~你的多数时间还是在练级~没有高级的强和超是没人带你的~所以你切记~而且超是后期PK打怪的主力~钱多心情好就练3个~反之练2个就够你受的了~魔力练技能很烦的~
    什么攻吸~魔吸~攻反魔反你看着学吧~~还有~调教其实可以不用学的~
    反正宠到了30 都是60的忠诚~在战斗中多那么点点经验没用~效率队来得更好些~技能空得一个是一个~用实用的~法师任重而道远~加油啊!!!曾经的北1双子108级敏魔上~>0<

    补充下~练级阶段绝对别考虑任何没敏的魔~怪比你动得快永远是全世界最郁闷的事~。

    狗***