盘口说赢一半和输一半是怎么回事啊?

赢一半是单算盈利的一半还是什么啊?我不懂啊?输一半是输多少啊?可以举例说明吗?

全部答案

  •   常用盘口的种类及解释:
      盘口(数字表示)       意 思 解 释
       平手(0)      双方平开,双方获胜的几率一样
      平手/半球(0/0。5)   让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢
      半球(0。5)      让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢
      半球/一球(0。
      5/1)   让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢   一球(1)       让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢   一球/球半(1/1。5)   让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢   球半(1。5)      让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢   球半/两球(1。
      5/2)   让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢   两球(2)       让球方赢两个球算平,赢三个球全赢    输赢的计算方法   以我举的例子来说明,尤文图斯1。05 一球/球半 博洛尼亚0。80,从盘口“一球/球半”看出,尤文图斯赢一个球买它的人输掉一半,赢两个球买它的人全赢。
      而比赛结果为2:1,也就是尤文图斯赢球一个买它的人输一半。例如我买尤文图斯1万元,我就输了5千元,即输掉本金的一半。   还是这场比赛,如果比赛结果尤文图斯赢两个球或者两球以上买它的人全赢,我就可以得到1万+1万乘以1。05为20500元。
         如果尤文图斯被博洛尼亚打平或者击败,我就输掉了全部的1万元。 。

    马***

  • 最好不懂。不懂是福。。。。。。。。。。。。。。。

    朝***

  • 2楼经典
    、
    买2元钱浑身是胆,买20元左想右想,买200元每个想防,买2000元个个不稳,买20000元晕头转向。

    1***

  • ,买2元钱浑身是胆,买20元左想右想,买200元每个想防,买2000元个个不稳,买20000元晕头转向。

    离***