如何修改绑定手机号呢?

如何修改绑定手机号呢?如果以前绑定的号已经无法使用? @新手指南

好评回答
      你好,点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。               如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。
      如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录手机号。 私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可为您更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱) 如果您的微博账号不是手机号注册的,而只是忘了绑定的手机号,那么您要是想取消绑定的手机,需要用到注册时绑定的邮箱和安全问题。
      具体操作如下, 第一步,进入绑定手机页面,点击忘记原手机号, 第二步,选择验证方式,用邮箱验证的话需要输入邮箱,用安全问题的话,需要回答你注册时的安全问题的答案。 按提示操作,验证成功,就能解绑手机了。 如果没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    X***

其他答案

  • 想要更改手机绑定,可在绑定手机页面选择更改号码,输入原手机号,新手机号并填写获取的验证码即可。   若忘记了原手机号可点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱?请先安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。解除后重新在绑定手机页面进行新手机号绑定即可。         若安全邮箱也忘记了,请根据微博帮助提示申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱更改绑定手机即可哦。    ... 点此->http://t.cn/8smhPMS 查看详细内容。

    明***

  • 更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。
    温馨提示:手机号注册用户需要更改或取消手机绑定,请直接私信微博客服 人工为您更改。

    孙***