天天飞车焰火孤星怎么样 天天飞车焰火孤星测评

全部答案

  •   天天飞车焰火孤星怎么样?焰火孤星是最近刚上线的新R车,下面小编为大家带来天天飞车焰火孤星测评,跟小编一起往下看吧。
      天天飞车焰火孤星怎么样?
      从外观我们可以看到这辆车周围是泛着各种光环的,而且霸气程度可见一斑呢,而且作为新款的特效车,它的技能是每累计惊险超车33次就可以时惊险超车积分提升2-5倍哦,可以说这个车的超车舒适度是这辆车最大的优势哦,而且连续超车的时候由于车身给人感觉比较大会让玩家有更大幅度的错觉哦,总体来说,这辆土豪车还是相当不错的呢,喜欢的玩家们赶紧入手吧,现在只要充值268元就可以获得焰火孤星哦,赶紧行动起来吧。

      最大速度:462Km/h
      加速度:15。4Km/s
      节油效率:35。1Km
      金币加成: 10。5%

      里程分加成: 10。
      5%
      积分加成: 15%

      以上是斗蟹小编为大家带来的天天飞车焰火孤星测评,希望对大家游戏有所帮助,祝大家游戏愉快!。

    赵***