真惨!我只好退学了!

上了2天车,第2天练松踩离合倒杆。我是一下就暴露原形了,因为我的脊柱、颈椎都已经强直了,怎么回头也看不见后面的“杆”,教练说绝对练不成了,考试时必须回头。完了,只要考试必须回头,我是没法学了,我以前还以为可以看镜子练车呢。
最后,祝贺我的学车梦破灭!啊门!

好评回答
    首先建议你去医院检查下,这样会比较好.
    再有头回多少就是多少,把身子转转就好了 ,我练习开车的时候,我感觉转头很难受,我就转身子,也同样能考试,只不过看的点位不一样,看你的教练负责不负责,我的教练专门给我找的另一套点位看的.
    还有本本考下来后,多加练习,熟能生巧后,根本就不需要回头,看3个镜子就可以倒车了,再说现在的科技发达了,可视倒车雷达都可以帮助你在平常中把车倒好.

    不***

其他答案

  • 我劝你还是别学了~~~开车不是闹着玩的~~~不行就别硬来~~!

    回***

  • 到医院检查一下吧。

    宋***

  • 试试找人替考,只要本子下来就行了。平时倒车不用转头的。

    z***

  • 可以看镜子倒杆,没问题的。熟悉了看镜子后我现在倒车都不回头的。
    关键要看三个镜子,左右倒视镜和驾驶座右上方的倒视镜。倒车前先通过右上方的倒视镜观察车后方的情况,再用左右倒车镜观察车侧的情况。实际上熟悉用镜子后发现用镜子观察比回头观察更加精确而且方便。

    e***