爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

西安陕西省中医医院程小红医生评价怎么样

和*** | 2019-03-27 14:31:21

好评回答

x*** |2019-03-27 15:20:24 47 8 评论
我是一名肾病综合症患者,去年夏天到陕西省中医院治疗,程大夫是那个医院最权威的大夫,人很细心,医术很高,患者的问题也都一一耐心回答。每周三程大夫查房都很认真,每次我看着他查房都觉得很辛苦。最近我准备吃中药了,希望我的病赶快好,程大夫也越来越好,不要太辛苦啦~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 医术高明、和蔼细心、良心医生。病理讲解透彻,对于一个不懂行的患者家属经过程大夫通俗易懂的讲解,很快就明白病情及发展和今后注意重点环节。
    乜*** | 2019-03-27 15:27:46 32 11 评论
    0/300
  • 我是甘肃平凉肾病患者,前天经人介绍才认识程主任,初次见面就给人一种亲和力,拿岀肾活检报告请程主任审阅时,更是细中求精,后又打电话咨询时,更是解釋明细,患者遇到这样的好医生,病情似乎都好了许多,期待着我的肾病能在程博士的治疗能手到病减
    青*** | 2019-03-27 14:49:17 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 陕西省中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:陕西省中医医院
医院别名:(陕西省中医药研究院)
医院性质:公立医院
电话: 87213310 
地址: 西安市西华门4号  
医院简介:  陕西省中医医院简介   陕西省中医医院是省人民政府举办的三级甲等综合性中医院,是国家药物临床试验机构之一,是省发改委立项建设的省级中医药临床研究机构,2008年被国家中医药管理局确定为全国重点中医医院项目建设单位,是省、市医保、农村合作医疗服务定点单位,陕西省干部医疗保健基地。   医院始建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部