高尔夫球碰到球杆后落在球洞旁,能算进了吗?

好评回答
    毫无疑问不能算进!
    两种情况:
    1,在果岭以外打上来的球碰到旗杆不用受罚。
    2,在果岭内推杆时球碰到旗杆要被罚两杆。
    另:如果在推杆时,球碰到球童拿的旗杆,即使不在旗杆不在球洞,也要罚两杆!如果拿杆者是同伴竞技者或者伙伴,也要罚杆。

    一***

其他答案

  • ?然不能算進!高?夫是要球完全進入洞?炔潘阃瓿?除了在比洞?中,同組球友認?槟阆?U一定進,而給OK.可不需完成球入洞的?幼?即認可你贏了此洞外.均??⑶?羧攵?才能?算成?.但就算是給OK球,未打那一?U,?是得?算.

    问***

  • 不能算进!球进洞的情况是:整个球"静止"位于洞口边缘以下才算进洞!
    老虎在名人赛中打中旗杆,球却掉入了沙坑,肯定不能算进啦!

    艾***