求上海虹桥火车站到上海浦东机场的路线及所需时间?

 求上海虹桥火车站到上海浦东机场的路线及所需时间

全部答案

  • 如果有大行李,坐大巴机场一线最方便,时间一小时左右,预留两小时最保险。

    何***

  • 最方便是大巴,最稳妥是轨道交通地铁or地铁+磁悬浮,不怕堵车。路上预留2小时够了。

    V***

  • 少花钱坐地铁

    曼***

  • 2号线直达,车上时间不到两小时

    吴***

  • 坐机场大巴比较快,大概一个小时左右,但15分钟一班,有时人多一辆车坐满还要等下一辆,地铁实在是太长了

    下***

  • 机场一线60分钟左右

    惠***

  • 机场巴士直达或地铁二号线直达(站内广兰路换乘一次),时间要两小时比较充裕。

    将***

  • 出机场就乘坐地铁2号线,在广兰路换乘一下,预备两小时以上哦

    L***

  • 地铁2号线到龙阳路换磁悬浮,比全部坐地铁节省半小时多。机场线其实挺好的,就是虹桥出来的班次隔的久一点,算上等车时间一个半小时

    我***