qq飞车心愿扭蛋机怎么玩 qq飞车心愿扭蛋机玩法攻略

全部答案

  •   qq飞车心愿扭蛋机怎么玩?大家是不是也想知道呢?那么心愿扭蛋机在哪里呢?下面小编来为大家分享下qq飞车心愿扭蛋机玩法攻略。

      金秋佳节,QQ飞车夺宝乐园带来新惊喜,全新“心愿扭蛋机”震撼上线!全新的游戏体验、超值的奖励回馈,你绝对不能错过哦!

      qq飞车心愿扭蛋机玩法攻略:

      1、从“夺宝乐园”入口点击,选择“心愿扭蛋机”即可进入游戏界面;

      2、进入游戏界面之后,我们给玩家提供了两种奖励类型:【扭赛车】和【扭宠物】; (1)第一步,玩家需要先选择想要获得的奖励类型,默认为“扭赛车”,如下图所示:(a)扭赛车

      (b)扭宠物

      展台上的奖励包括“极品蛋”和“幸运蛋”,其中“幸运蛋”只在连扭10个、20个、50个的时候免费赠送哦~~(连扭10个送1个幸运蛋,扭20个送2个幸运蛋,扭50个送5个幸运蛋),超级划算哦~  注:宠物幸运蛋中藏着永久极品“梅花仙鹿”,赛车幸运蛋中藏着永久A车“黄金雷诺”哦!(2)第二步,为了方便广大玩家多次抽奖,我们贴心的为玩家提供了一次性扭蛋1个、5个、10个、20个、50个共五种选择。
      抽奖技巧:一次性扭赛车蛋20个或50个,会100%必得一个或多个非卖A车哦~一般人我不告诉他~~:P(3)第三步,确定你要扭蛋的类型和个数后,就可以开始点击“旋钮”

      开始扭蛋之旅啦!3、扭蛋成功,即可坐拥奖励喔!

      扭蛋券仅需2Q币,轻松赢极品,非卖奖励100%得,抽奖不再靠人品哦!(注:目前仅在网通/电信二区上线,电信区将28号16点左右上线!)。

    张***