谁知道吸尘器哪个牌子好?

谁知道吸尘器哪个牌子好?要超静音、吸力强

全部答案

  • 购'买吸尘器首先看吸尘嘴设计与吸力大小。高性能的吸尘器,吸力足够强劲是必不可少的,各种吸尘嘴和特殊用途附件在保证吸尘器有效吸尘方面不可或缺,能提高效率,增强清洁效果。不过现在市面销'售的主体机型多配备这样的附件。 其次,吸尘器是用来吸尘的,所以机器的过滤系统非常重要,多重过滤网的材质很关键。过滤网的材质和层数是一个重要指标,一般情况下,过滤网密度越高,过滤效果会越好。高效的吸尘器过滤网应该能够将细微的灰尘也留住,防止其流'出机外,造成第二次污染。 当然,有一个可以调节的伸缩延伸管可大大降低劳动强度,并且易于收藏和减少收藏空间。尘满指示灯及自'动收线的功能等便利性措施也是考虑因素

    秋***

  • 网上小狗牌子的很有名,可以去看看:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.HL3MXq&id=7910579201&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&initiative_new=1

    邵***

  • 苏州莱克全球最大

    神***

  • 飞利浦的性能强劲

    L***