英语副词是放在 实义动词之前 助动词之后吧?

BE动词也是助动词不?

全部答案

  •   英语副词的用法如果要遵循规律是很复杂的,因为语言在使用中主要靠的是语感和习惯,只是在中国学习英语将其僵硬化了。
    当然,副词出现在实意动词前助动词后是较为常见情况的一种,比如:He can hardly finish it (主动)。
       He was totally freaked out。(被动)
    但是,你有没有想过,在非常多的情况下,根本不会有助动词和实意动词同时出现,那你怎么办呢?副词的功能是修饰动词和形容词(注意:副词是可以修饰形容词的!)所以,不管有没有助动词,副词都可以出现在动词和形容词前面,比如:He deeply loves her (修饰动词);He is really good(修饰作为表语的形容词);He is a really good man (修饰作为定语的形容词)
    但副词只能修饰动词和形容词么?副词的本质是进行程度的表述(可能是加深可能是减轻)或进行限定,所以,只要是和这一本质沾边的,都可以使用副词,因此,它可以修饰整个句子(这时它往往出现在句子头上),也可以修饰名词(这时它往往出现在名词前面,但需要以逗号间隔):
    unfortunately, we lost him, the most outstanding employee at our firm。

    (修饰整个句子,但你也可以将unfortuantely直接视为修饰lost本身,因为你同样可以说:we unfortunately lost him。。。。)
    We provide our clienst with various services, especially, house cleaning and baby care。
       (修饰名词)
    副词用法的其他形式还有很多,无法一一列举,还需多看多读,体会语感。

    梁***