炝白菜怎么做

炝甘兰吃过,但还是觉得炝白菜好吃,就是不知道怎么做,是不是需要很大的火呀,在家里能做出来吗

好评回答
       我做的话,白菜梗切丝,红干辣椒(几个?你能吃几个放几个)去籽切细丝,
    葱姜丝各少许。白菜丝热油少许盐快炒,别炒烂了,盛盆。三勺油烧热,
    加少许花椒,辣椒丝,炝了加葱姜翻一翻,往白菜上浇。
        希望对你有所帮助:)

    峩***

其他答案

  • 炝白菜
    【特点】 营养丰富,扑鼻喷香。
    【原料】
    白菜一斤五两 姜末二钱 精盐五钱味精十粒 椒油五钱 陈醋二钱
    【制作过程】
    将白菜洗净,直刀切成八分长段,放进开水锅中汆熟捞出,用凉水冲冷控干,再将精盐、味精、陈醋拌匀盛盘,放上姜末,倒上加热的椒油炝味即可

    那***

  • 白菜过水,切成片放在碗中。准备姜、葱、蒜成末加一干辣椒、花椒过油。放在已装盘的白菜上。最后放盐和味精。就可以了

    重***