烧鸭怎样做皮觤又?

烧鸭怎样做皮觤又黄

全部答案

  • 先将鸭用大风晾干 再用糖稀[注:一定要稀释后的糖稀]涂在鸭的表皮上 再用风晾干 上炉时一定先等炉火把炉子烧到一定热时再将鸭子放进去 要用小火慢烤 烤时应不停的翻鸭子 让鸭子表皮受热程度一样 烤到金黄色时即可 那样皮会比较脆

    倒***

  •   主料:鸭子一只,
    配料:五香粉,盐,糖,蜂蜜,葱姜,八角两粒
    制法:
    1.将五香粉,盐,糖在一起拌匀。葱切段,姜切片。
    2.鸭子洗净,晾干水,在鸭子胸腔内,摸匀调好的五香粉。葱姜也同时放入,八角也放入。
    3.将鸭子的开口处用线逢上。
      外部抹匀加水稀释的蜂蜜。把鸭子挂起,晾干。 4.烤箱加温到200度,放入晾干的鸭子。正面烤半小时,背面烤半小时。就可以吃了。味道和外面烧腊铺卖的一样。 魔芋烧鸭1 制法: 1.将水魔芋切成5厘米长、1。3厘米宽的条,与茶叶(装布袋中)一道放在沸水里氽两次,让茶叶把可能留在水魔芋中的杂味吸去。
       2.将嫩肥鸭治净,取其净肉,切成同魔芋条相同的鸭条,入油锅炒至呈浅黄色时取出。 3.炒锅烧热,先下花椒粒和豆瓣酱,炒出香味,加肉汤煮沸,捞出花椒与豆瓣渣,再加绍酒、用盐、酱油、味精、嫩姜、胡椒粉、鸭条、魔芋条、蒜片,烧至汁浓鸭酥时,加青蒜苗段、味精,用湿淀粉勾薄芡推匀即成。
       魔芋烧鸭2 原料: 嫩肥鸭,水魔芋,青蒜苗段,绍酒,川盐,酱油,味精,郫县豆瓣,蒜片,湿淀粉,花椒,肉汤,猪化油 制法: 1.将净鸭去鸭头,颈,翅尖,脚掌,剔去大骨,斩成条。 2.水魔芋切成条,放沸水锅内氽两次,去掉石灰味,再漂在温水内。
       3.炒锅置旺火上,下猪化油烧至七成热时,放入鸭条煸炒至浅黄色起锅,再将锅洗净加入肉汤烧沸,捞出花椒和豆瓣渣,放入鸭条,魔芋条,姜,蒜,绍酒,川盐,酱油烧至汁浓鸭软魔芋入味时,加入青蒜苗,味精,用温淀粉勾薄芡起锅装盘。

    小***