綦江到永川骑摩托车怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约142。8公里
    起点:綦江县
    1。从起点向西南方向出发,行驶30米,左转
    2。
      行驶70米,左转进入交通路
    3。沿交通路行驶30米,过左侧的南州广场约280米后,在第1个出口,右前方转弯进入龙角路
    4。沿龙角路行驶650米,进入龙角路
    5。沿龙角路行驶330米,直行进入孟家院公铁立交
    6。
      沿孟家院公铁立交行驶190米,过孟家院公铁立交,右前方转弯进入孟家院公铁立交
    7。沿孟家院公铁立交行驶120米,过孟家院公铁立交,右前方转弯进入双龙路
    8。沿双龙路行驶190米,过孟家院公铁立交,朝东部新城滨河大道/国家地质公园/老瀛山红岩坪景区方向,右转进入滨河大道
    9。
      沿滨河大道行驶1。7公里,左转
    10。行驶470米,右转进入通惠大道
    11。沿通惠大道行驶6。0公里,左转上匝道
    12。沿匝道行驶650米,直行进入綦万高速
    13。
      沿綦万高速行驶5。9公里,直行进入母家湾互通
    14。沿母家湾互通行驶430米,直行进入兰海高速
    15。沿兰海高速行驶30。1公里,过平滩子大桥,朝江津/G5001/鱼嘴/G85方向,稍向右转进入绕城渝黔互通立交桥
    16。
      沿绕城渝黔互通立交桥行驶1。1公里,直行进入重庆绕城高速
    17。沿重庆绕城高速行驶50。1公里,朝永川/G85/内江/重庆城区方向,稍向右转进入绕城成渝互通立交桥
    18。沿绕城成渝互通立交桥行驶1。1公里,右前方转弯进入渝昆高速
    19。
      沿渝昆高速行驶39。4公里,在永川出口,稍向右转进入永川互通
    20。沿永川互通行驶1。3公里,直行进入兴龙大道
    21。沿兴龙大道行驶1。2公里,右转进入人民大道
    22。沿人民大道行驶760米,直行进入人民大道
    23。
      沿人民大道行驶320米,在第2个出口,朝人民东路/区委/区府方向,直行进入人民大道
    24。沿人民大道行驶300米,到达终点(在道路右侧)
    终点:永川区。

    谢***