还款我设成6号,是不是最长的免息?

刚办了张信用卡,账单日是18,还款我设成6号,是不是最长的免息?如果我19号刷,那我的免息期为多长。信用卡

好评回答
      不同银行信用卡还款期与账单日之间时间有所不同。如果银行信用卡账单日与还款日之间为18天。18日账单日,6日还款日,19号消费,记入下月18日账单,最后还款日为下下月6日,免息期可达49天。

    信用卡有账单日与还款日之分,当期统计的账单需要在当期还款日前偿还。
      账单日与还款日之间为18-25天,账单日是将上期账单日和该日之前的消费(或者取现,下同)统计,如果是在当期账单日出单前消费,需要在当期还款日之前还款。如果是在账单日出单之后消费的,则不统计在当期还款账单中,需要在下一期还款日偿还,这样(如果再加大月的一天),免息(透支消费免息,取现不免息)期为最长,达49-56天。
      如果是账单日前一天消费,则需要在本期还款日还款,免息期是最短的,只有18-25天。
    招商银行信用卡账单日与还款日之间为18天。
    农业银行信用卡账单日与还款日之间为25天。
    中信银行信用卡账单日与还款日之间为19天。

    建设银行信用卡账单日与还款日之间为20天。
    交通银行信用卡账单日与还款日之间为25天。
    光大银行信用卡账单日与还款日之间为18天。
    工商银行信用卡账单日与还款日之间为23天。

    广发银行信用卡账单日与还款日之间为20天。
    邮储银行信用卡账单日与还款日之间为20天。
    中国银行信用卡账单日与还款日之间为20天。
    兴业银行信用卡账单日与还款日之间为20天。

    浦发银行信用卡账单日与还款日之间为20天。
    华夏银行信用卡账单日与还款日之间为25天。
    平安银行信用卡账单日与还款日之间为18天。
    民生银行信用卡账单日与还款日之间为20天。

    陈***

其他答案

  • 信用卡账单日和还款日都是银行规定的,不是自己设的,账单日到还款日的日期各银行是不同的,有18-25天,你的账单日18号,还款日6日是18天,你19号消费是最长的免息期,19号刷卡的可以在下月的下月6号还款,免息期是49天。

    E***

  • 最长免息期必须是次月的还款日前结清所欠款。你的理解是不正确的。应该是7号之后刷卡,次次月的6号还款。

    广***