淘宝网的价格可以商议吗?

我看中淘宝网的东西,但对价钱或运费不满意,可以跟卖家讨价吗?

好评回答
    你可以先跟他谈好价格
    然后他改好价格以后你再付钱的
    一旦进入了支付宝付款的界面
    价格就是死的了
    卖家那边有一个“折扣选择”
    这些事情都是应该在付款程序开始之前做好的

    赵***

其他答案

  •     可以可以的!!你说的这些东西都可以,只要你和商家商量好了,你先拍下来, 商家就可以给你改价格的!给支付宝上面付款的时候就可以看到商家给你便宜了!

    俄***

  • 支付宝里面可以修改价格的。你和卖家说一下让她修改后给你链接。

    爱***

  • 可以,但是一般情况下谈下去的价格不多!
    支付宝付款,按系统提示操作,如果与卖家议过价后,直接就付你们谈过的价格就行啦!

    V***

  • 淘宝是聚合各地卖家,算是中介。是否可议价要看那商铺店主啦!

    _***

  • 一般都是一口价

    S***

  • 可以的呀 用淘宝旺旺(淘宝网上可下载使用)和对方聊天 仔细询问东西的详细情况 同时也可以商讨价格,昨天我就拍了个U盘,商讨后便宜了一点

    李***

  • 可以的,,,,就算交易了以后,只要你没付款,他可以给你在折扣里面打上钱,然后价自然就变了

    这***

  • 应该商议价格,你再出价,出价后的价格就不能改变了,但是还可以改变邮寄费用,也只能这样了

    你***

  • 最主要先和卖主联系上啊,给他留言要个qq电话什么的联系一下,之后的问题就好解决了,价格方面肯定是能商量的,试试吧!~

    A***