爱问 爱问共享资料 医院库

请问医生我是个女的而且还是做鸡的,我不想过这样的生活,我想变性手术成男人,这样可以吗?

首页

请问医生我是个女的而且还是做鸡的,我不想过这样的生活,我想变性手术成男人,这样可以吗?

提交回答

全部答案

• 做变性手术是有很大风险的啊!所以要考虑清楚。而且要打激素,会缩短寿命的啊!

何生的何太

•   这个你得自己考虑好,女变男变性手术风险是很大的,不是一次手术就可以完成,这需要至少半年的时间,经过6次以上的手术,才有可能顺利变成了一名男儿!目前也仅有北京、上海、成都、珠海、武汉等几个城市的几位专家可做变性手术,全国已经完成的变性手术约200余例。
       “女变男”为何难 性转换手术本身就是一种难度很大的手术,但与“男变女”相比,“女变男”难度要大得多。女性变男性首先需要切除乳腺、子宫、卵巢等附件及封闭阴道,然后须重建喉结、睾丸、阴囊、阴茎、尿道等。其中,阴茎和尿道重建的难度相当大。目前一般的方法既复杂又容易发生并发症,失败的可能性也较大。
      只有与整形美容外科相结合,才可能使重建的阴茎和尿道效果更合理,外形更逼真,并产生部分功能。 变性手术只有那些确诊为患有“易性癖”的患者才需要做这种手术。国内正规医院对于是否属易性癖患者,至少需要经过半年以上的观察才能确诊,确诊后,还需要病人按自己所希望的性别生活半年以上,如果能适应新的性别,才能够最后进行性别转,换手术。

海螺小姐20...

• 我觉得你做变性手术想成为男人应该是可以。但是费用肯定是很高的。

爱心怡德

• 是可以做变性手术,首先你得做手术切除你的女性第二性征,然后用至少一年的时间进行修养适应,最后在进行男性第二性征的安装手术,之后要进行外貌的整形手术。并且变性后你得长期注射雄性激素,对身体伤害比较大,而且花费比较高,如果说可以的话,我觉得你应该调整心态,不要继续做这份工作,而不是想着变性。

那个被爱的人

类似问题

换一换
  • 烦恼 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就...

公务员考试

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 我月经期已经推迟了一天了,这算不算怀孕?

在没有避孕措施的情况下过性生活,不能排除怀孕的可能,女性最好是在月经推迟7天以上,先用早孕试纸测试一...

妇科

• 吃了减肥药会影响月经的来临吗?

病情分析: 服用减肥药会造成月经的推迟,因为减肥药会通过调节体内分泌,造成调节性激素,从而导致月经推...

妇科

• 女人白带多怎么回事

多种因素都会导致女性出现白带多的这种现象,比如说患上了阴道炎,宫颈炎之类的妇科疾病等。对于这种现象,...

妇科

• 月经推迟5天上厕所就流血怎么回事?拜托各...

月经提前或者推迟一周都属于正常现象,当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能,可以在月经推迟...

妇科

• 子宫壁低回声结节和双侧附件区囊性占位怎么...

不建议你手术治疗,手术就像你说的,会复发,并且创伤大,术后易形成粘连,炎症等,更加容易宫外孕,还可能...

妇科

• 有哪位知道钢筋除锈的重要性?

可恢复金属本色,对母材无损伤,可洗净钢筋表面铁锈等物质,可以自动溶解下来,在细微缝隙处也可发生作用。...

生活

• 天津电源滤波器品牌哪家好?

现在市场这么乱一定要选好的厂家,有一家公司叫都兴科思,我前一段时间去那看过,产品挺不错的。

购物

• 乌鲁木齐做网站建设的公司选哪家有保障?

乌鲁木齐新疆大漠传奇网络公司挺好的啊,该公司算是行业的领航者了,安全,质量没得说的,在用户的口碑还是...

商业/理财

• 机械密封件高速主轴旋转应采用什么?

IIR丁基橡胶密封圈: 气密性特别好,耐热、耐阳光、耐臭氧性佳,绝缘性能好;对极性溶剂如醇、酮、酯等...

工程技术科学

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):