爱问知识人 爱问教育 医院库

产后可以吃调料吗?

产后可以吃调料吗?

产后可以吃调料吗? 按照婆婆老家的规矩,产后坐月子期间什么调料都不能吃,做饭只能放点盐和油。可是我从小爱吃有味的东西,而且妈妈告诉我只要第一顿饭吃调料,以后就不用忌嘴。到底能不能吃啊,想想什么都不能吃多痛苦啊,婆婆本来就不会做饭,她给小姑做的麻油鸡小姑吃一口就吐掉了。

全部答案

• 香辛料是不能吃的,辣的也不可以,不然奶水不好,宝宝吃了这样的奶水会上火的。

香辛料是不能吃的,辣的也不可以,不然奶水不好,宝宝吃了这样的奶水会上火的。收起

爱***

• 可以吃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以吃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

太***

• 呵呵,就当是为宝宝啊,姜是可以多吃的,这个可以去寒,让你身体恢复得好,其它的有油有盐就行了,我坐月子的时候也是这么吃过来的.

呵呵,就当是为宝宝啊,姜是可以多吃的,这个可以去寒,让你身体恢复得好,其它的有油有盐就行了,我坐月子的时候也是这么吃过来的.收起

点***

• 坐月子的时候尽量少吃辛辣的调料。我当时就吃的盐和油。

坐月子的时候尽量少吃辛辣的调料。我当时就吃的盐和油。收起

j***

• 辣的也不可以,不然奶水不好,宝宝吃了这样的奶水会上火的。

辣的也不可以,不然奶水不好,宝宝吃了这样的奶水会上火的。收起

z***

产后调理

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多