对冰箱懂得兄弟进来~!

我家的冰箱总是嗡嗡的响,也是是老是嗡嗡的响,有时会不响,不过响的声音还很大.我也去冰了,希望懂得兄弟说说.

好评回答
    大哥,你把冰箱的问题放到三国的游戏问题里来了啊?
    幸亏你碰到游戏中还会个懂点冰箱的:冰箱发出声音主要是压缩机的虚焊造成的,也就是说压缩机内并没有完全的与外界隔绝。这是国内冰箱生产厂家和国外生产厂家制造区别,国外的生产系统是全机械操作的,产生虚焊的概率好象才几百万分之一,而国内的则是全手工焊的,仅肉眼是看不出是虚焊还是实焊,当然质量问题就想对国外的高了很多,新生产出来的冰箱基本上前几个月是好的,但是时间一长就会出现这样那样的响声了。冰箱的使用寿命主要还是看压缩机的工作年限,只要压缩机不坏,理论上就是说冰箱就可以无限制的使用下去。虚焊是影响压缩机寿命的主要原因,这样的冰箱基本上寿命是3-5年的样子。所以,以后买冰箱最好还是买牌子硬点的好。

    青***

其他答案

  • 兄弟,我是暖通专业的,但不是修冰箱的。容声,容声,容易出声。哈哈哈。
       好了,不开玩笑了。很简单看看冰箱放稳了吗。如果稳了,只有一个问题,就是压缩机的问题。要么减镇不好了,要么压缩机本身有问题了,你就得更换了。注意啊,维修时小心被骗,压缩机国产的就可以,关键别整了个翻新的,新压缩机在500元左右。维修总费用要700左右。如果你用了超过7年了 ,那就买个新的好了。维修不值得。
       其实,冰箱的压缩机不是总工作的,他是靠温控器来控制的。工作时是会有声音的,但如果太大的话就是压缩机的问题,我确定,我家里的冰箱也是容声的。

    李***

  • 我是永乐家电专门销售冰箱的,从业经验9年!!不要相信国产货!!因为,中国产品的合格标准比国外低!所以我推荐“西门子”!!祝你好运!!
    sgtg203820介绍得很详细!!!

    l***

  • 楼上说的冰箱放的不稳是一方面
    冰箱使用时间越久噪音就越大,具体原因我不清楚,不过这是事实,老冰箱噪音大是正常现象,以前生产的冰箱根本不重视噪音的问题。
    噪音大也是冰箱老化的症状

    A***

  •   我家的也是你是什么牌子的啊?我家的到了晚上就响

    李***

  • 响声是冰箱在制冷的过程是正常现象,但声音不大而已一会就没了,响声可能是冰箱放不稳,不然就冰箱高压包坏了,不是专业人员不要自己修,有危险,,说明书上写的,你可以参考参考!

    黄***