发现以下几个问题?

快5个月的宝宝不愿意站 宝宝快五个月了,发现以下几个问题,大家看看是不是要去医院看看啊  问题一:左撇子。臭宝左手比右手灵活许多,一直都是只吃左手,右手还停留在观望的阶段,只是极其偶然的能吃到嘴里, 问题二:到目前为止从没有把说两只手手抱一起过; 问题三:扶着懒宝的胳膊站我腿上,不站也不跳,就是撅个小屁股不是想蹲,就是想跪; 问题四:一直仰着,不会翻身,也没有一点要翻身的意思。

全部答案

  • 亲,五个月的宝宝站也太早了些,不愿意站没有什么不正常的,一般宝宝得到七个月才会坐,五个月的宝宝一般以躺着为主的,翻身的话可以训练一下,宝妈可以在宝宝侧边拿个玩具逗逗宝宝,宝宝就会侧身来拿,这时宝妈帮助宝宝一下,就可以翻过去了,多重复几次宝宝自己就会翻身了。

    w***

  • 按理说宝宝现在应该是爱蹦的时候了,亲你可以观察一下宝宝的腿部发育,最好去医院康复中心看一下,要是没有问题就更好了,别耽误了宝宝我家亲属就有个这样的

    l***

  • 左撇子没什么不好,听说做撇子的人很聪明的
    宝宝也许懒一些,可是到什么阶段会什么本领,妈妈不用太担心

    林***

  • 我家宝宝小时也会有你说的症状,都不会站的感觉,担心死我了,后来医生检查说他的手有力,脚又不是不会站,而是时间太短了,叫我观察看看,还好后来一点事都没有,没有听我家婆婆和隔壁邻居的话去挑,要不然宝宝多遭罪呀

    落***

  • 客气了希望宝宝 没事要选我最佳答案哦

    玉***

  • 左撇子不要担心,以后可以锻炼着改过来!不会翻身的话亲可以教她帮助她学习翻身!宝宝小,不会站,别担心。如果平躺宝宝的踢腿动作很好有力量就没问题!祝宝宝健康

    萧***

  • 亲,这一切都是正常的,首先左撇子聪明,右脑发达,而且和遗传因素也有关系的.其次两只手不能抱在一起,你就教宝宝几次,弄个宝宝感兴趣的玩具给他,多教几次就好了.然后五个月站立有点早,不用刻意让宝宝站的,到一定时候宝宝自然就会站立起来了.最后不会翻亲也是可以让宝宝多趴着,帮着翻几次,宝宝一般都比较喜欢趴着,当宝宝觉得趴着好时,自然就想翻了.其实不用急的,现在的宝宝不知道都怎么啦,都可懒呢,不想动,不想学.只要宝宝吃得好睡得好健康就行,其它的慢慢就会了.

    森***

  • 平时躺着的时候如果两条腿喜欢蹬的话,两只手比较灵活动的话就没有什么问题。五个月的宝宝不会翻身很正常,翻身需要作家长的帮助训练,5个月的宝宝最好不要站立过早。

    扯***

  • 好像是67个月了吧,反正就是宝宝都应该会站着了他家的还不会去检查好多医院都看了到现在话费10多万了,不过没治好

    广***

  • 有这种感觉得到78个月 你太心急了

    葵***

  • 这个不要着急的,宝宝还太小了

    每***

  • 首先左撇子不是缺点,而是优点呢,我家孩子现在也是左撇子。
    其次,孩子不愿意站,是说明孩子还没发展到站立的阶段,一般11个月才让孩子练习站立呢。
    再次,孩子翻身,需要大人协助翻身,这样孩子有了这样的练习,自然而然翻身就能比较早一些的
    另外,你的问题二没看明白。但是,看样子,你从来没带孩子做过例行检查,因为检查的时候会有家长的课,说明下一个阶段需要做的事情

    我***

  • 五个月太早了 不能站 对腿不好

    道***

  • 是的我家亲属那个时候孩子就是这样谁实话你别生气,他家孩子最后检查是脑瘫,但是看宝宝应该不是但是最好别耽误了宝宝哦快点检查吧去大医院

    韩***