DNF第十三章蓝拳纯刷图加点请附加加点理由!喜欢暴击的,加满暴击精通 暗黑城暴击套,作用有多大?求原

全部答案

  •   武器祝福满不解释
    虎袭,等级5
    强制-虎袭,等级1
    强制-摆动,等级1
    直拳冲击(贫民必满。几乎百分百的爆击)
    俯冲直拳满(刷图点和PK点的区别就在这里)
    俯冲,等级1
    摆动,等级1
    强制-俯冲,等级1
    瞬拳,等级5(前置,不出强)
    刺拳猛击5(出强置)
    幻影化身5(本人满过满和5差不多而且不刷远古图用不了几次)
    双重幻影,等级1
    圣拳连击,等级满(说可以不满的他就没玩过蓝拳)
    极速飓风拳,等级1(必加)
    神圣组合拳,等级1(放弃觉醒吧纯浪费时间蓝拳玩的是连击)
    勾拳追击,等级1(天谴飓风前置)
    俯冲翔拳,等级1(天谴飓风前置)
    天谴飓风,等级1(可以不加,但这是蓝拳标志性的东西。
      我加了)
    强制-圣拳连击,等级1
    破碎之锤,等级1(贫民就别老用这技能散怪费蓝)
    急速闪避,等级10(不满删号吧。不管PK刷图)
    强制-俯冲,等级1
    俯冲腹拳,满(带骨戒或虾皮的可考虑点1把点加到破碎或大三拳上输出还是能可观的个人建议点大三拳上破碎1就够了。
      虽然我也是虾皮但我还是满了。刷深渊我觉得眩晕效果绝对在90以上)
    技巧精通,等级10(我 了神圣反击跑图用用的顺手就加)
    硬拳精通,等级10(有人说没必要,但我问问没霸体一起手就被打断的感觉很好?除了做视频刷深渊谁一路嗑霸体药水。
      )
    战环精通,等级10(比红眼双刀范围大)
    追击精通,等级10(增加俯冲直拳和小三拳的输出)
    组合精通,等级7(想能单刷深渊的就7吧,不解释)
    受身蹲伏,等级1(有时间是保命技能,10SP点了吧。
      别死了才拍桌子说我要当时加了多好)
    至于物理爆击这个版本根本不够SP加。放弃吧虽然我不是什么土豪但那点锐眼还是喝的起的。就是满上输出也不是很明显。穿什么暗黑城暴击套少那么多力量就是爆击了才多少伤害,建议CC或远古野马3件其余自己搭配或职业套。
      满硬拳的爆击足以。)
    共4191点SP这是模拟器上的
    今天出的双天赋点完发现自己少个20SP所以直拳冲击直点到了19。听人说要ACT1创建的号才是4191SP。无所谓了。无所谓了)。

    w***