请问那些地方属于"文档"?

好评回答

其他答案

  • word是一个编写文档的程序!
    word文档就是你所编写的东西!
    word窗口右上角有两个小"叉"最上面是的关闭的是程序.下边的是关闭word文档的!

    思***

  • 你说的文档太多了,比如又上面那位的Wrod就是一个文档,还有文本文件也是文档等等

    耳***

  •                              终极答案!!!

                          有数据记录任何的电脑文件

    在***

  • C盘\D盘\E盘\F盘里都有"我的文档",这些地方里面的东西都属于文档.

    戴***