QQ游戏玫瑰花园种什么花升级快

全部答案

  •   梅花 梅花是四季五福花这是涨魅力最快 经验就是牵牛花啦。 你要是选对方法 昨天登入玫瑰园才发现有了嫁接的新玩法,于是兴奋的试,结果我发现了一个秘密哦,就是等花快开时,嫁接最划算,这样不仅可以缩短时间,而且可以减少那恶心的大虫。当难如果没时间等花快开就尽量推迟嫁接的时间。
      我还发现了可以在那些花快发芽的前、三个小时在其他空盆种上梅花,在把那花嫁接到梅花上,等花有花苞了在嫁接可以节约时间。对付大虫,在嫁接的花上有时会有乌云、杂草、小虫这些我们都不除他,这样大虫就来不了,直接把花嫁接到有害虫上。【最多收获是减产,和那一万金币比简直小巫见大巫嘛】就算有大虫咱也不打,直接铲了,一颗花收获最多几百何必用一万换了,实在不忍心就等花快开时在杀他,要不大虫可是源源不断的来哦, 梅花和梅花嫁接好像不长虫哦,我收了五盆一只没长过,其他的就长,被我给铲了,还有嫁接出的魅力是4 ,经验值是30 ,时间是7个小时【等梅花有花苞是3个小时,嫁接过去,四个小时就开花了】 还有蒲公英和蒲公英嫁接,赵菊和赵菊嫁接。
      这样也好像不长虫。千万不要不同品种嫁接要不虫好多的,赵菊以上坚决不嫁接。除非我有好多金币。当然也可以小号嫁接,大号偷,这样就不心疼了。还可以装修花园,个人认为嫁接对于我这种不用钱玩花园的是件好事,试问有哪种玫瑰有嫁接的好看,我的花园不再単调了。
      这是我一天半的心得,希望有用哦,还有谢谢看我写的废话。

    谌***