谁知道有关桂林山水的四字词语

桂林山水的描述词语

全部答案

  •   春寒料峭 春意盎然 春暖花开 满园春色 春华秋实
    春风化雨 骄阳似火 暑气蒸人 烈日炎炎 秋风送爽
    秋高气爽 秋色宜人 冰天雪地 寒气袭人 寒冬腊月二、 描写美的景和物:
    美不胜收 蔚为壮观 富丽堂皇 金碧辉煌 玉宇琼楼
    美妙绝伦 巧夺天工 锦上添花 粉妆玉砌 别有洞天三、 描写山水美景:
    锦绣河山 高耸入云 水天一色 波光粼粼 湖光山色
    重峦叠嶂 山明水秀 高山流水 白练腾空 烟波浩渺四、 描写花草树木:
    繁花似锦 绿草如茵 郁郁葱葱 古树参天 万木争荣
    百花齐放 花团锦簇 万紫千红 桃红柳绿 绿树成荫五、 描写日月风云:
    大雨如注 滂沱大雨 银装素裹 皓月千里 晨光熹微
    云雾迷蒙 风清月朗 春风化雨 暴风骤雨 风驰电掣
    别有天地 春和景明 洞天福地 福地洞天
    风月无边 风月无涯 湖光山色 花下晒裈
    名胜古迹 名山胜川 名山胜水 千岩竞秀
    如花似锦 山明水秀 水明山秀 山清水秀
    水秀山明 山阴道上,应接不暇 无边风月
    秀水明山 寻幽探胜 旖旎风光
    绿树红花 山青水秀 风光旖旎 人间仙境 景色怡人。

    B***