有谁知道三国演义的西施是谁演的?

沉鱼,落雁,碧月,羞花,出现在三国演义里,请问四大美女演员是哪几位演的,叫什么名字?

好评回答

其他答案

  • 西施要是活的三国时期,那就没有办法找演员了,因为那是老妖精。

    燕***

  • 西施活到三国年代,已经是老太婆的祖奶奶了.让木乃伊演不用化妆.
    玩笑,别生气.

    猪***

  • 我也不知道耶!三国会出西施!

    唐***

  • 西施什么时候被你弄到三国的?

    s***

  • 三国演义里有四大美女?
    我真是孤陋寡闻了。

    没***

  • 三国里的貂禅是陈红演的,三国里可没有西施,以后别犯傻了.

    赵***

  • 张柏芝扮演貂禅\翡翠台的西施扮演者是郭羨妮\李彩桦、黄虹都扮演过王昭君、林芳兵、向海岚、王璐瑶、范冰冰都扮演过杨贵妃

    傅***

  • 沉鱼,落雁,碧月,羞花,出现在三国演义里?
    这是哪来的????
    沉鱼——西施(年代——春秋)
    落雁——王昭君(年代——西汉)
    闭月——貂婵(年代——东汉)
    羞花——杨贵妃(年代——唐朝)
    《三国演义》的故事是从东汉末年开始的,里面的貂婵扮演者——陈红(陈凯歌的老婆)

    高***