大家都知道你是骗人得了,你一直发什么发啊?

为什么一累就发痔疮

大家都知道你是骗人得了,你一直发什么发啊?

一直发虚假广告的人,你们累不,大家都知道你是骗人得了,你一直发什么发啊?真无耻

好评回答
    大家好!
    此类虚假消息的问题,有的可能以前遇到过,请大家提高警惕,爱问知识人的活动,都会在爱问知识人的首页右侧公告栏公布,另外,爱问知识人也不会在任何情况下以任何形式收取用户费用的,如果大家看到此类消息,可以与我联系,我们会尽快处理,关于本次的虚假消息事件,我们会在首页的公告栏发出提醒公告,提醒广大网友提高警惕,以免上当受骗,祝大家新年快乐!

    张***

其他答案

  • 我就刚收到一封,说什么中了58000元和一台索尼笔记本,哈哈,这么傻的骗子,依据国家规定,最高不能高于5000元,这58000呢,一看就是假的,堪称弱智级的骗子了。在此请知识人的管理者将此骗子的ID封了,以免不知真相的人上当受骗。

    张***

  • 唉,俺们的收件箱都满了!
    这些人真是没意思,无耻之尤!

    刘***

  • 他希望的是“万一”有人上当,他就行了。
    毕竟,在这里骗人“成本”很低,或者说没有什么成本。号被封了,他可以再注册个新号继续发假信息骗人。

    l***

  • 如何应对虚假滥发虚假信息的问题,是移动通讯运营商和手机制造商需要考虑的问题。相信他们也在研究对策。会有办法对付的。
    移动通讯发展很快,手机的出现和短信的普及都是近十来年的事,出现些问题是难免的,通讯专家们,加紧研究啊!

    宋***

  • 这就叫"无利不起早",只要有一个人上当,他(她)就算没白干.

    贾***

  • 是啊 ,根本就不会有人 相信啊 1

    黄***