DOTA CH战队

DOTA CH战队 Burning还在继续SOLO没~ Ehome战队 除了GK 357 520 还有哪2个人~

全部答案

  •   以前玩过solo,现在职业dota,并且现在在EHOME战队 下面是我网上找的EHOME的 全部资料 希望你能满意。。 谢谢已解决问题收藏 转载到QQ空间 DOTA里Ehome战队资料5[ 标签:dota,dota 战队,ehome ] 队长和队员820介绍详细点淪 陷、 回答:1 人气:12 解决时间:2009-12-19 13:15 满意答案EHOME mN
    队内职务:队长
    姓名:万宁
    年龄:25
    所获荣誉:
    U9比赛 3rd
    CPL中国“天机杯” 6th
    中国DotA超级联赛(CDL— I Season) 4th
    CDL— I Season 中国DotA联赛 2nd
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛) 1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st
    EHOME AMEI
    队内职务:队员
    姓名:王晓宁
    年龄:23
    被誉为队内状态最为稳定的选手。
      多打辅助角色,但能力并不仅限于此。其高超的补刀技巧;FARM能力令其可以很好的担任DPS的角色…擅长英雄: VIP、LINA、TS、NA、THD。
    所获荣誉:
    U9比赛 3rd
    CPL中国“天机杯” 6th
    中国DotA超级联赛(CDL— I Season) 4th
    CDL— I Season 中国DotA联赛 2nd
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛) 1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st
    EHOME IsuN
    队内职务:队员
    姓名:易熙文
    年龄:21
    团队中的中流砥柱,其打法以铁血著称,凶狠彪撼。
      有单独完成任务能力,并给队友以支持。时常奋战在第一线,最值得信任的队友。擅长英雄:SK、SVEN、TK、SNK。
    所获荣誉:
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛) 1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st
    EHOME NesS
    队内职务:队员
    姓名:张文立
    年龄:20
    个人技术优秀,尤为擅长中路SOLO,补刀精湛。
      挡兵技巧高超人送外号中路小霸王。最擅长TK、POM ,由于其出色的GANK带动及支援能力,常常使敌人陷入我方的节奏之中从而落败,有节奏带动者之美誉。
    所获荣誉:
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛)  1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st
    EHOME SatXIII_
    队内职务:队员
    姓名:房甍
    年龄:19
    万金油…技术非常全面。
      可以很好的担任任何位置,擅长使用所有英雄。从不让观众失望的选手…发挥稳定,心理素质过硬。尤以DPS著称。
    所获荣誉:
    中国DotA超级联赛(CDL— I Season) 4th
    CDL— I Season 中国DotA联赛 2nd
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛) 1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st
    EHOME LONGDD
    队内职务:场上指挥
    姓名:黄翔
    年龄:19
    DOTA界耀眼的明星。
      能力出众,技术全面,常担任GANKER或DPS的角色,一手QOP更是使得出神入化,被誉为中国第一QOP。现任场上指挥。

    所获荣誉:
    CPL中国“天机杯” 1st
    中国DotA超级联赛(CDL— I Season) 2nd
    CDL— I Season 中国DotA联赛 2nd
    CGA杯(后更名为WGT2007杯赛) 1st
    CNBN杯DotA联赛 1st
    AACC全国电子竞技大赛 1st 我是IPIS。

    像***